|
Вложений: 3
Закончил я тут намедни мучать свой "ролекс". Безель и крышка от Меранома, стрелки от КомКома. Думаю, на этом можно остановиться.
|
Вложений: 2
новый Mod .Жду еще другие стрелки . Да и браслет Мераномовский мне не очень нравится тем что он сужается на 18мм. Но пока не нашел другой альтернативы с таким последним звеном..чтоб щели не было между корпусом и часами
|
Цитата:
Стеклышко отполировать, колпус, отмыть... ИМХО. |
Вложений: 2
Отдал на днях 15шку в Точный Ход — пересверлить отверстия в ушках. Штатные отверстия находятся на самом их конце, соотв-но между ремешком и корпусом часов большущая дыра, что очень бесит.
Теперь гармония, ремешок заподлицо :) спасибо Андрею Бабанину. |
А как разбираются браслеты, которые с амфибиями идут? Стрелочки есть, по их направлению выдавливать клинышки?
|
Цитата:
|
А подскажите что за светосостав в старых командирских, как будто бумага или что-то подобное подклеено снизу стрелок?
|
Вложений: 3
Собрал, так сказать, "костюмную" амфибию в стиле "милитари" в золотистом исполнении:D
Вложение 2685854 Вложение 2685855 Вложение 2685856 |
Вложений: 4
Пришел наконец матовый безель 01к3. Установил на 110 - корпус слегка заматировал, механизм 2414А (ручной завод) и плоская крышка (корпус стал чуть тоньше). Самому пока не нравится, но надо присмотреться пару дней..
|
А что это в теме тишина?
Хочется https://************/amphibian-classi...c-090661m.html и оранжевый безель. Но у Меранома они только с черной разметкой, а циферки белые. Делал кто-нибудь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |
|