|
Ну вот вам надо выставить 5, 10 и 15 минут и заняться чем-то ещё. Не отвлекаясь. Греча там :), суп, мясо, например. Как вы это сделаете с хроном или дайаером? Никак. Или надо отметить 3 минуты и не смотреть постоянно на часы, а просто после трёх минут выключить плиту. Или через 42 минуты. Не посматривая постоянно на часы, не вглядываясь в мелкие метки хрона, не через 5 минут после нужного времени, а просто по звонку.
У меня 3 таймера, например - если все процессы на кухне заточены под таймер,, то глупо использовать какие-то костыли вместо идеально подходящих инструментов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
поддержу, на кухне нужен просто таймер
купил за 100р вот такой таймер-секундомер месяц назад счастью нет предела, звенит громко и долго -безумно прост -безумно удобен -вполне надёжен(успел раз уронить) рекомендую |
Цитата:
|
redMouse, ну я сразу написал, что просто балуюсь :) Но забавно.
|
Цитата:
|
Форум поваров :D - скажите тогда уж, что вы там на кухнях своих так таймерите, что нужны вам еще некие дополнительные приблуды??? Или у вас нет на кухнях печек свч, духовых шкафов (плит) с этими таймерами-часами-пищалками-моргалками? Техника вся что-ли кухонная древняя-винтажная-ретро без этих штук?
|
Таймер для плиты нужен. Гречка, яйца, рис. макароны там всякие....овощи на салаты и т.п.
В СВЧ понятно что таймер есть...а мультиварки - нет. |
В целом ни я, ни жена таймерами на кухне вообще не пользуемся.
Микроволновка, мультиварка и аэрогриль имеют встроенные таймеры, но ими пользуемся не часто. Все варится и жарится на глаз и на вкус. А на газовых плитах я таймеров вообще не видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |
|