|
А сйечас ТерШтеген спас, могло и 3:0 стать! Барса никакая.
Крантец! А вот и третий! Костич молодчина, конечно! 2 гола + голевая! А Барсе похоже машем ручкой, позорный вылет из ЛЕ!:cool: В Лиге Европы даже до полуфинала не доползти, ужасть! Надо Хави с командой как то уже постараться оттолкнуться от дна! |
Мдааа,вот это дела творятся на Камп Ноу :eek::confused:...
|
неРеальный клуб!
Почему не засчитали гол якобы рукой непонятно. А ВАР, что в Испании, что у нас - непоймичто... :rolleyes: |
Любо-дорого смотреть, как любимый Ливерпульчик поигрывает с МЮ-шечкой... 4:0
И 9:0 с общим счетом за сезон ;) Кошерно! В конце вот только Бруно захотел разбить не только свой Порше на неделе, но и Трента :( Обошлось) |
по ходу не бывать Почеттино в МЮ, и моей мечте заодно, приходит Тен Хаг, тоже неплохо, но посомтрим. пора разгонять центр поля и центр защиты
|
А мне жаль аяксиков, гт с помощником уходит, с собой собираются тройку игроков забрать\подписать: центрдефа Тимбера, хавов Гравенберхе и бразила Антони, на Аллера-лучшего бомбардира так же кто то из евроклубов нацелился. То есть, команду в очередной раз растащат.
Но, с другой стороны, для Аякса это привычное дело, я бы сказал поставленное на поток. |
Бавария в 10 раз подряд стала чемпионом.
|
Баварцы ожидаемо за три тура до окончания досрочно стали чемпионами бундеслиги (обыграв Дортмунд).
Интересно, уйдёт таки Левандовски? И если да, то куда (как то с трудом верится, что в Барсу)));) |
МС лихо стартовали, к 12-й мин уже 2:0 несут реальцев!)))
|
Цитата:
Бензема! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |
|