Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

fil77 08.06.2016 18:35

Да не... все нормально у нас с пивом. Только в нашей области около 20-30 частных пивоварен. Это не считая Жигулевского пива.
Я вот Стеллу пью и плююсь))))). Ну не люблю я порошковое пиво, которое в России разливают. Да и не только в России.
Все что выпускают монстры Сан Интербрю и т.д. и т.п. - все говно!!!
Я наоборот пью только разливное. Тот же Шпатен. Тот же Джокер ИПА, бельгийские сорта, Лондон Прайд, Харп и т.д. Но предпочитаю все-таки местные сорта пива. Они дешевле. Но такие родные. Вкусные.

Sergei1980 08.06.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775550)
Крымский, ты в алкототализаторе будешь с нами участвовать?
Завтра по идее уже ставки надо делать. Вход штукарик

Нет, я не участвую. Штукарики все под расчет сейчас у меня. Такой период жизни.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3775554)
Так вот кроме стеллы артуа я там пить не могу никакое.

Ну вот видите, стелла артуа, а я его не мог пить никогда. Ни когда оно появилось только, ни в последние так сказать годы.
В его составе рисовая крупа, или кукурузная патока - в общем, пиво очень странное.
Дело в том, что если я пойду за пивом, где более-менее выбор есть, то я себе найду пиво, адекватное цене.
Оно будет уступать свежесваренному немецкому пиву, котрое продается непосредственно в Германии, но оно будет стоить своих денег ( не 200 руб за 0,5 как Шпатен здесь, поэтому Шпатен и выпадает из этого соотношения)

Espinoza 08.06.2016 18:37

Бродяга, какое для вас самое ништяковое пиво? Не, реально, которое больше всего нравится?

NinaLib 08.06.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775015)
Вот кстати, хотел спросить у всех: у кого в семье ругаются матом? Просто интересно, последнее время слышу много мата среди семейных пар на улице и в других местах. Причем это не пролетарии, точнее не всегда пролетарии. Не имею ничего против крепкого слова, но (строго ИМХО), в семье это неуместно.

Могу и выпить, и покурить и вставить словцо.
Дочь не пьёт, не курит, не выражается. Играет на скрипке, говорит на двух языках (кроме родного), занимается спортом и даже не буду перечислять дальше.

К чему это я? Да к тому, что на процесс воспитания это не влияет, когда все в меру

SOKOLOV1974 08.06.2016 18:49

Привет,Алкоголики!Я в деревню гонял на озерко свое любимое в сосновом бору!Встретил Другана Петруху,он на трубе специально для меня "Мурку"выучил!!!Классно прозвучала!....Познакомился с Якудзой(дама суперспортивной внешности,гимнастка,и вся в партаках).Мило прообщались пару часиков,обменялись номерами телефонов.Короче,классно время провел!P.S.Вода теплююющая,аж вылезать не охота!)

Brodyaga 08.06.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775575)
Бродяга, какое для вас самое ништяковое пиво? Не, реально, которое больше всего нравится?

Дело в том, что в каждом регионе (земле) огромнейшее количество пива. И поэтому, сортам из других земель проблематично попасть на полки магазинов. Стараются не пускать.
Я, например, много лет искал "своё". В основном, это хель от швабов или баварцев.
Обычно, я покупаю пиво ящиком. А когда приезжают гости с украины или рф, то беру несколько ящиков и разного даже в самих ящиках. Заметил, что вкусы у всех разные и сказать, что такое-то лучше, нельзя.
Мне нравиться больше всего хель HB, но его у нас нет. Поэтому, когда я еду в Мюнхен или дочка от туда ко мне, цепляется пару ящиков.
Но нравиться мне и сбивать аскому. Иногда беру пожесче. Пару-тройку раз возьму, потом к своему.
Так же, для меня имеет значение тара. Например, недавно мне кум сказал, что он любит будвайзер. Это не моё. Но из 0,33 мне его нравиться. Из поллитровки даже не куплю.
Потому, что из 0,33 я могу пить пиво с горла, а 0,5 не пью (ну может на природе под гриль или рыбас/раки).
В общем, выбрать есть из чего))))

Espinoza 08.06.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3775595)
Привет,Алкоголики!Я в деревню гонял на озерко свое любимое в сосновом бору!Встретил Другана Петруху,он на трубе специально для меня "Мурку"выучил!!!Классно прозвучала!....Познакомился с Якудзой(дама суперспортивной внешности,гимнастка,и вся в партаках).Мило прообщались пару часиков,обменялись номерами телефонов.Короче,классно время провел!P.S.Вода теплююющая,аж вылезать не охота!)

Саня, что за озеро и деревенька в Сосновом бору? Смолино?

Brodyaga 08.06.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3775590)
Могу и выпить, и покурить и вставить словцо.
Дочь не пьёт, не курит, не выражается. Играет на скрипке, говорит на двух языках (кроме родного), занимается спортом и даже не буду перечислять дальше.

К чему это я? Да к тому, что на процесс воспитания это не влияет, когда все в меру

Нина, ну в её возрасте, вы наверное тоже не курили, не пили и не выражались?

Espinoza 08.06.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3775611)
Нина, ну в её возрасте, вы наверное тоже не курили, не пили и не выражались?

Если всем комплексом, то с 15 лет грешу...

Sergei1980 08.06.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775613)
Если всем комплексом, то с 15 лет грешу..

Ты - Нина?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru