|
Да не... все нормально у нас с пивом. Только в нашей области около 20-30 частных пивоварен. Это не считая Жигулевского пива.
Я вот Стеллу пью и плююсь))))). Ну не люблю я порошковое пиво, которое в России разливают. Да и не только в России. Все что выпускают монстры Сан Интербрю и т.д. и т.п. - все говно!!! Я наоборот пью только разливное. Тот же Шпатен. Тот же Джокер ИПА, бельгийские сорта, Лондон Прайд, Харп и т.д. Но предпочитаю все-таки местные сорта пива. Они дешевле. Но такие родные. Вкусные. |
Цитата:
Цитата:
В его составе рисовая крупа, или кукурузная патока - в общем, пиво очень странное. Дело в том, что если я пойду за пивом, где более-менее выбор есть, то я себе найду пиво, адекватное цене. Оно будет уступать свежесваренному немецкому пиву, котрое продается непосредственно в Германии, но оно будет стоить своих денег ( не 200 руб за 0,5 как Шпатен здесь, поэтому Шпатен и выпадает из этого соотношения) |
Бродяга, какое для вас самое ништяковое пиво? Не, реально, которое больше всего нравится?
|
Цитата:
Дочь не пьёт, не курит, не выражается. Играет на скрипке, говорит на двух языках (кроме родного), занимается спортом и даже не буду перечислять дальше. К чему это я? Да к тому, что на процесс воспитания это не влияет, когда все в меру |
Привет,Алкоголики!Я в деревню гонял на озерко свое любимое в сосновом бору!Встретил Другана Петруху,он на трубе специально для меня "Мурку"выучил!!!Классно прозвучала!....Познакомился с Якудзой(дама суперспортивной внешности,гимнастка,и вся в партаках).Мило прообщались пару часиков,обменялись номерами телефонов.Короче,классно время провел!P.S.Вода теплююющая,аж вылезать не охота!)
|
Цитата:
Я, например, много лет искал "своё". В основном, это хель от швабов или баварцев. Обычно, я покупаю пиво ящиком. А когда приезжают гости с украины или рф, то беру несколько ящиков и разного даже в самих ящиках. Заметил, что вкусы у всех разные и сказать, что такое-то лучше, нельзя. Мне нравиться больше всего хель HB, но его у нас нет. Поэтому, когда я еду в Мюнхен или дочка от туда ко мне, цепляется пару ящиков. Но нравиться мне и сбивать аскому. Иногда беру пожесче. Пару-тройку раз возьму, потом к своему. Так же, для меня имеет значение тара. Например, недавно мне кум сказал, что он любит будвайзер. Это не моё. Но из 0,33 мне его нравиться. Из поллитровки даже не куплю. Потому, что из 0,33 я могу пить пиво с горла, а 0,5 не пью (ну может на природе под гриль или рыбас/раки). В общем, выбрать есть из чего)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |
|