|
Цитата:
Да, отзывы по фордам смурные уже лет 10. Насчет "прикипели" - это мне не надо говорить, ровно 13 лет на машине езжу :) И не то, чтобы прикипел, а менять особо не на что - или шило на мыло, или дорого, или ломучее авно. |
Тормозной путь даже одноклассников может различаться процентов на 10 легко. А это не мало, со 100 км/ч метра 3-4 наберется.
|
Достаточно посмотреть тест шин, дисциплину торможение, и все сразу станет на свои места!
На одном и том же автомобиле, при прочих равных условиях , но на разной резине, разница в длине тормозного пути иногда достигает 11 метров!( зимний тест, с какой скорости тормозили не помню, думаю с 60 км/ч) |
Шины несомненно влияют. Тем более когда ширина покрышек разная, от этого меняется геометрия пятна контакта резины с дорогой.
|
olegpan, когда я остановил свой выбор на s-max, я как-то переживал насчет Форда) по итогам скажу, что все ок. Очень уважительно отношусь. Даже Фокус 3 второй машиной брал. Тож ниче, но мало проехал на нем, из-за переезда продал. Ну и в моей машине много от Вольво, модификация такая, коробка в том числе Getrag. А убил ее я тем, что масло не менял тыщ 150, вот и все. По результатам скажу, что выносливая, хотя владельцы другие перебирают в них подшипнике гораздо раньше. Ну мой опыт такой
|
Вложений: 3
Новый Carnival хорош!
Жаль, кросовкеры сожрали минивэны. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и проблем особых пока не было - всего 145к пробега за 13 лет. |
olegpan, что за авто?
|
Цитата:
|