|
Vladjmjr, нууу. Нет и ещё раз нет. Даже среди одной модели разнятся. Второй момент -зима. Там ещё и покрышки вступают в работу и даже степень износа сказывается.
|
Цитата:
если идти со скоростью до 125 расход будет на трассе до 8.2-8.5 макс, в городе на 1 л поболее при скорости до 60, а мы живем в горах на 3тыс....горки постоянно... Авто у меня 20 киа соренто, если точно 290лошадей бензин, 8 АКП |
До сотки у вас расход показывает 8.4
При скорости 120-140 расход будет 9.5 А по городу литров 12-14. Эти цифры ближе к правде. |
... а я вчера на S-Max коробку поменял.. хорошо.. Продавать не буду. Уже 8,5 лет машина у нас. 2020 продолжает удивлять
|
Ездит, чё ж продавать, если ещё и устраивает.
|
Цитата:
Брать в сравнение с разной резиной, разных там годов и прочее- это тоже что сверху сравнивать AMG с серийной моделью. Авто одной модели даже с разными двигателями будут иметь практически идентичный торм.путь. |
Сферические солярисы в вакууме-да. Реальность, к сожалению, иная. Режимы эксплуатации, износ узлов и механизмов, состояние резины (даже одной марки и типа) и ещё маленькая тележка причин.
У ответственного(!) хозяина более мощной машины системы помощи и, в целом, состояние автомобиля гораздо ближе к норме, чем у " она и так не едет со своим 1,4л., фиг ли я сейчас за колодками поеду, 0,5мм-походят ещё" |
Цитата:
Для меня, канеш, современные реалии звучат дико..."поменять коробку"...ну, блин :confused: Знакомые на Фиесте проездили около 50к, автомат под ремонт, подлампичили и сказали "продавайте". Цитата:
Хотя на момент увидеть можно любые цифры - малейший уклон или крохотный приотпуск педали газа сильно меняет моментальный/средний расход, я когда-то баловался этими цифрами. |
olegpan, недавно тут упоминали "мертвые" машины со 100000, у меня 235000) Владею с 58000. Вроде было уже 2 попытки продать, но.. как-то не задалось. В общем исключение из правил, прикипели) За время владения им уже второй второй автомобиль случился)
Коробка механическая, самая глобальная замена за все время, при этом самая незатейливая и недорогая. Просто поставил контрактную, родная про запас осталась. Развалился подшипник вала задней передачи, появились шумы, стружка в масле. При этом ездила исправно! Я настоял на вскрытии и по итогам дешевле и быстрее получилось купить контрактную. Общий бюджет - как средняя цена g-shock'ов)) Vladjmjr, ответом на Ваш вопрос может служить эпопея на Тигуанах с колодками (новый кузов) и настройками АБС (старый кузов). И нет - разные двигатели = зачастую разные тормоза. У меня на S-Max 2,5 они мощнее, чем на 2,0 и 2,3 |
Orca мы о разных вещах говорим, при всем уважении. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |
|