|
Вложений: 2
Так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Доброго дня! Из неопубликованного... Восток с кокардой ВВС СССР - экспортный вариант (многие называют такие - "сувенирные") для итальянского рынка, ремень весьма добротный, телячья кожа с внутренней подложкой с двойной прострочкой - очень порадовал. Восток с кокардой ВМФ СССР (21 камень, автомат) имеет безель с фиксацией, ровно 60 щелчков, что для меня было неожиданным - до этого на "Востоках" таких не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не порадуете фотографиями снятого безеля? |
Бывали в Тамбове? В Тамбов такие вряд ли поставлялись. 99% моих часов найдены на "просторах инета", кроме тех, что были у отца. Брат жены заканчивал летку, - о раздаче штурманских в летке ничего от него не слышал. Он рассказывал, что в частях (где он служил) предлагались, но не бесплатно, - поэтому он их не брал (не фанат часов).
По поводу безеля - сам был в "шоке",- но поверьте это так и есть. Поскольку не обладаю ни навыком, ни спец инструментом - не рискну, уж не взыщите. |
Цитата:
Не вскрывали? Механизм не китайский случайно? |
Цитата:
А в 89 году эти самые итальянцы в качестве бартера выдавили из нашего часпрома ( советской часовой промышленности, а не Павла:) ) много экзотических изделий (командирские хроны и.т.д.). Так что ИМХО надо поздравлять счастливого владельца. Поздравляю:) |
Цитата:
советую в районе рынка потрясти часовщиков. я там не плохо их потрёс:D ещё и много чего оставил не стал забирать. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |
|