Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Durbazin 30.06.2015 21:47

Вложений: 2
Так?

Vizi 30.06.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Durbazin (Сообщение 3145199)
Так?

Все по фэн-шую!:D В смысле- каталогу! очень приятные, носите с удовольствием и точного хода!:)

ol473 01.07.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от Durbazin (Сообщение 3145199)
Так?

Во! Теперь круто!

kvv2 01.07.2015 12:12

Вложений: 10
Доброго дня! Из неопубликованного... Восток с кокардой ВВС СССР - экспортный вариант (многие называют такие - "сувенирные") для итальянского рынка, ремень весьма добротный, телячья кожа с внутренней подложкой с двойной прострочкой - очень порадовал. Восток с кокардой ВМФ СССР (21 камень, автомат) имеет безель с фиксацией, ровно 60 щелчков, что для меня было неожиданным - до этого на "Востоках" таких не встречал.

dacim 01.07.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от kvv2 (Сообщение 3145954)
Доброго дня! Из неопубликованного... Восток с кокардой ВВС СССР - экспортный вариант (многие называют такие - "сувенирные") для итальянского рынка, ремень весьма добротный, телячья кожа с внутренней подложкой с двойной прострочкой - очень порадовал. Восток с кокардой ВМФ СССР (21 камень, автомат) имеет безель с фиксацией, ровно 60 щелчков, что для меня было неожиданным - до этого на "Востоках" таких не встречал.

не плохо. мне такое не удалось найти в тамбове. кстати. вы не можете узнать в лётке выдавали штурманские?

Kaban102 01.07.2015 12:36

Цитата:

Восток с кокардой ВМФ СССР (21 камень, автомат) имеет безель с фиксацией, ровно 60 щелчков, что для меня было неожиданным - до этого на "Востоках" таких не встречал.

Как сие возможно?:eek:
Не порадуете фотографиями снятого безеля?

kvv2 01.07.2015 12:39

Бывали в Тамбове? В Тамбов такие вряд ли поставлялись. 99% моих часов найдены на "просторах инета", кроме тех, что были у отца. Брат жены заканчивал летку, - о раздаче штурманских в летке ничего от него не слышал. Он рассказывал, что в частях (где он служил) предлагались, но не бесплатно, - поэтому он их не брал (не фанат часов).

По поводу безеля - сам был в "шоке",- но поверьте это так и есть. Поскольку не обладаю ни навыком, ни спец инструментом - не рискну, уж не взыщите.

ol473 01.07.2015 12:55

Цитата:

имеет безель с фиксацией, ровно 60 щелчков, что для меня было неожиданным

И безель-то с точками, как у desert shield :eek:
Не вскрывали? Механизм не китайский случайно?

skynomad 01.07.2015 13:22

Цитата:

экспортный вариант (многие называют такие - "сувенирные") для итальянского рынка

Это ключевая фраза. Не знаю какие основания для этого этого утверждения у автора, но ИМХО очень похоже.
А в 89 году эти самые итальянцы в качестве бартера выдавили из нашего часпрома ( советской часовой промышленности, а не Павла:) ) много экзотических изделий (командирские хроны и.т.д.). Так что ИМХО надо поздравлять счастливого владельца.
Поздравляю:)

dacim 01.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от kvv2 (Сообщение 3146005)
Бывали в Тамбове? В Тамбов такие вряд ли поставлялись. 99% моих часов найдены на "просторах инета", кроме тех, что были у отца. Брат жены заканчивал летку, - о раздаче штурманских в летке ничего от него не слышал. Он рассказывал, что в частях (где он служил) предлагались, но не бесплатно, - поэтому он их не брал (не фанат часов).

По поводу безеля - сам был в "шоке",- но поверьте это так и есть. Поскольку не обладаю ни навыком, ни спец инструментом - не рискну, уж не взыщите.

базель с щелчками были такие. В тамбове у меня недвижимость на шушкарской :D
советую в районе рынка потрясти часовщиков. я там не плохо их потрёс:D
ещё и много чего оставил не стал забирать.

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3146073)
Это ключевая фраза. Не знаю какие основания для этого этого утверждения у автора, но ИМХО очень похоже.
А в 89 году эти самые итальянцы в качестве бартера выдавили из нашего часпрома ( советской часовой промышленности, а не Павла:) ) много экзотических изделий (командирские хроны и.т.д.). Так что ИМХО надо поздравлять счастливого владельца.
Поздравляю:)

из Павла только одно можно выдавить :D:D:D. итальянцы походу и в италии планировали советские часы собирать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru