Laserdoc |
14.03.2020 00:00 |
Нисколько не лукавлю про Ролекс - считаю идиотской саму эту идею достаточно убогих по дизайну и крайне излишне переоценённых часов. Особенно насмотревшись в своё время на толпы китайцев в Галери Лафайетт, стоящих в диких очередях за Роликами и Виттоном. Мы буквально недели полторы назад (до всех этих катавасий с курсом $) с женой прошерстили салон Ролекс в местном Меркьюри: -А может Ролекс мне купить? -Мелькнула у неё такая идея - принесли всё что было на витрине и мы даже не спрашивали: Скока? или: В наличии или заказ? Важен результат: конечный вердикт жены: Колхоз жуткий! С чем я абсолютно согласен и в отношении мужских моделей.
А насчет люка - меня более всего забавит когда люди сидя в приличных авто рассекают с открытыми окнами... Не доходит о чём я?
Некоторые и не поймут вообще о чём я - а у нас всегда окна наглухо закрыты. Да, каюсь, люк в крыше не открывал, ни разу, хотя возможность и была, зато озаботился шумку по кругу по всему объему проложить, да саундпроцессор и динамики все поменял - для меня это важнее. Приоритеты, вкусы, уровень образования и проч. у всех разный. Далее без комментов.
P.S. А в качестве подтверждения нелукавства про Ролекс - у меня нет ни одних часов на металлическом браслете и Ролекс здесь не был бы исключением.
|