Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

abz 08.06.2016 17:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3775369)
)))) и для "этого человека" так и остается загадкой, почему немецкое пиво в Германии есть совсем не то, что оно же но в России....

Ну был я в Германии на заводе Шпатен, жил в гостинице 100 м от завода Шпатен (то есть через бар раз 6 на дню).
Фигня, она и в Германии фигня, как мне показалось.

Так и не понял, что по Шпатену с ума все сходят?

;):D

Надо, видимо быть гурманом пивным, мне показалось совершенно обычное пиво, "на каждый день", сегодняшняя Сибирская Корона минимум не хуже была. ;) Протестировал новое заведение, то ли ливийцы шифруются (хозяин ливиец сказал что он не хозяин), то ли грузины опять, но вкусно. Если в хорошую кружку бы это пивко... То за шпатен сошло бы :)) Высказал управляяющему за стаканы и пластиковые тарелки для салата :)

Shmu 08.06.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3775384)
Ну был я в Германии на заводе Шпатен, жил в гостинице 100 м от завода Шпатен (то есть через бар раз 6 на дню).
Фигня, она и в Германии фигня, как мне показалось.

Так и не понял, что по Шпатену с ума все сходят?

;):D

Надо, видимо быть гурманом пивным, мне показалось совершенно обычное пиво, "на каждый день", сегодняшняя Сибирская Корона минимум не хуже была. ;)

Речь абсолютно не идет об исключительности Шпатена - обычного ординарного пива. Пить бутылочное пиво в Германии, на мой взгляд, последнее дело. Кельнербир(разливное "подвальное") гораздо интереснее, вкуснее, легче и т.д. Вопрос начался с того, что в РФ Шпатен стоит столько же, сколь в Германии. КМК, это немного странно..

Российское сейчас вообще не рискую брать. Кто знает, что там...пиво или вода спирт и вкус пива...

Espinoza 08.06.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3775384)

Надо, видимо быть гурманом пивным, мне показалось совершенно обычное пиво, "на каждый день", сегодняшняя Сибирская Корона минимум не хуже была. ;)

Андрюха, щас тебя Баварский за стаканчик критике подвергнет)))))
Ага! Ты дописал все таки потом)))

V.I.G. 08.06.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775064)
Да, не, это были люди, которые вместе живут. Она его "Пуся" (тьфу) называла. И еще "дай позязя (тьфу еще раз) своей киске (мама миа) немного денезек, а то у нее кошелечек совсем голодненький" (орфография курицы сохранена)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775071)
Фу, блин! Аж противно стало! Такой надо бы втащить! Хотя я тоже женщин не бью...

да нет...Фил..женщин даже таких бить не хорошо, гораздо благороднее просто зарезать..

abz 08.06.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775398)
Андрюха, щас тебя Баварский за стаканчик критике подвергнет)))))
Ага! Ты дописал все таки потом)))

Дописал...Реально конечно в пластике - шняга. Я теперь из за Баварского пить не могу из пластика. :eek::D

Shmu 08.06.2016 17:21

Раз уж зашел разговор - на что из нашего пива можно обратить внимание? Объемы не могут не вызывать недоумения. Новый дом построили - обязательно магазин разливного пива. Сомнительно, чтоб все это дикое количество было сварено по технологии(хотя бы того же Шпатена), а не явилось разбавленным порошком.

Drinkinss 08.06.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3775397)
Речь абсолютно не идет об исключительности Шпатена - обычного ординарного пива. Пить бутылочное пиво в Германии, на мой взгляд, последнее дело. Кельнербир(разливное "подвальное") гораздо интереснее, вкуснее, легче и т.д. Вопрос начался с того, что в РФ Шпатен стоит столько же, сколь в Германии. КМК, это немного странно..

Российское сейчас вообще не рискую брать. Кто знает, что там...пиво или вода спирт и вкус пива...

В РФ по 90 рублей он (шпатен) российского производства - то есть из того же чана, что и клинское (условно).

Импортный шпатен из германии будет стоить рублей 300 - и он уже не как клинское. Но с консервантами)

Везде есть своим минусы и плюсы...

Ван-Грох 08.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3775405)
да нет...Фил..женщин даже таких бить не хорошо, гораздо благороднее просто зарезать..

Тэк-с... У казанского расчленителя появился достойный последователь :D:D:D
Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3775416)
Раз уж зашел разговор - на что из нашего пива можно обратить внимание?

Дык "Афоня" же в просторечьи, официально "Афанасий" :) Здесь уже много про него было сказано-пересказано :)

freejur 08.06.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3775416)
Раз уж зашел разговор - на что из нашего пива можно обратить внимание? Объемы не могут не вызывать недоумения. Новый дом построили - обязательно магазин разливного пива. Сомнительно, чтоб все это дикое количество было сварено по технологии(хотя бы того же Шпатена), а не явилось разбавленным порошком.

Афанасий, МПК. Непастеризованные. Крафтовые сорта - Штамм, Горилла в разливухе. Питерский Драккар. Прачечная, Ред Машин - бутылочный крафт. Из общедоступного - IPA и Стаут от МПК бутылочные. Баварское (запамятовал кто делает) - на этикетке девушка с кружкой. Кружка № 1 - лотерея, но можно реально на вкусное нарваться, Мартин из Белой глины - у нас пропало, хорошее пиво, Клинские сорта IPA..., Жигулевское (г. Киров), Немецкое (Бочкари)...

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3775420)
В РФ по 90 рублей он (шпатен) российского производства - то есть из того же чана, что и клинское (условно).

Я первый раз слышу за Шпатен, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ в России.

Espinoza 08.06.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775430)

Я первый раз слышу за Шпатен, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ в России.

Там мы же уже разрулили. Произведенный в Германии - шпатен, в России - шпатель ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru