Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Doctor Vlad 11.10.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5987360)
Я про безопасность маневра и как вытекающее - чувство комфорта.

Да, я на более мощной машине даже меньше устаю. Весь день ездил и удивился, что вечером готов был еще куда-то идти или ехать.
Маловат мне Х3, маловат. А для Х5 249 дизельных лошадей кажется уже не то. Поэтому и думаю про 381 л.с дизель на Х5 М50Д.

kappelan 11.10.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5986365)
USB разъема даже нет в авто для внешнего носителя.

Разве сейчас выпускают машины без разъёмов, без apple car play, android auto?

alex919rr 11.10.2020 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5987960)
Поэтому и думаю про 381 л.с дизель на Х5 М50Д.

Если брать бу, то 249лс можно прошить и получить отличную динамику, если речь про новую, то лучше 381, конечно.

Vladjmjr 11.10.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5987335)
Владимир, да Вы гурман. Далеко не каждый автопроизводитель сегодня сможет удовлетворить Ваши запросы;)

Как выше капеллан написал- много видели современных авто без usb?. Нет, серьезно? А у континенталь gt его нет.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5987339)
Чем более физически развит ("мастер спорта")....А что в итоге? Сотни,тысячи искалеченных и убитых, ни в чём неповинных людей,включая детей ,беременных женщин,твоих родственников и близких.
Примеры приводить надо? "Гонщики" хреновы!

P.S. К участникам дискуссии не относится!!!

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5987345)
Превосходством надо уметь управлять. В любом виде: властью, силой, скоростью- без разницы.

Есть такое определение: чувство ложного превосходства.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5987717)
По моим наблюдениям, очень много «гонщиков» на маломощных автомобилях. Разогнаться, много ума не надо. А уметь затормозить или эффективно сманеврировать, большинству лихачей уже недоступно.

Эффективно сманеврировать и затормозить может каждый автомобиль примерно одинаково. Первое зависит только от водителя. Второе рассчитывается производителем для каждой модели и марки исходя из требований безопасности и выливается в одинаковый тормозной путь при торможении с одинаковой скорости(кроме случаев с нестандартными тормозами).
Пс: любая необходимость быстрее затормозить, «лучше» сманеврировать, а тем более быстрее разогнаться продиктованы желанием иметь вышеописанное чувство ложного превосходства в ситуациях за рамками пдд. Все остальное- отговорка. А, ну либо понты. Забыл в какой мы стране, сорян!

Visher 11.10.2020 19:22

Без курса контраврийного вождения мощный авто опасен, прежде всего для владельца. Хочется пульнуть всегда, не всегда можно справиться с собой и с машиной. Понятно, что машина может быстро, а если , что-то пойдет не так, лучше знать , что машина может, что можете вы, чем предполагать.

LUZZINS 11.10.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5988186)
Как выше капеллан написал- много видели современных авто без usb?. Нет, серьезно? А у континенталь gt его нет.

Есть такое определение: чувство ложного превосходства.

Эффективно сманеврировать и затормозить может каждый автомобиль примерно одинаково. Первое зависит только от водителя. Второе рассчитывается производителем для каждой модели и марки исходя из требований безопасности и выливается в одинаковый тормозной путь при торможении с одинаковой скорости(кроме случаев с нестандартными тормозами).
Пс: любая необходимость быстрее затормозить, «лучше» сманеврировать, а тем более быстрее разогнаться продиктованы желанием иметь вышеописанное чувство ложного превосходства в ситуациях за рамками пдд. Все остальное- отговорка. А, ну либо понты. Забыл в какой мы стране, сорян!

Попробуйте быстрее затормозить и сманеврировать на BMW XD 520 и на RAVON 2 (который раза в 2 меньше).Без подкола.

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5988004)
Если брать бу, то 249лс можно прошить и получить отличную динамику, если речь про новую, то лучше 381, конечно.

У меня средняя скорость по городу 31 км в час. Куда спешить ? Хотя у друга номера перевертыши он по правой полосе поддавал и цвет авто белый как такси. Сейчас постепенно закрывают проезд такси по правой полосе и тема уже не актуальна.

Visher 11.10.2020 21:08

Давайте к реалиям ближе, прошлая зима, А-108, 21-15 МСК, температура воздуха за бортом -9, пересекаю старую Калужку, въезжаю в моросящий дождь. Метров через 200 лобовое во льду, включил подогрев, под горку трогаю тормоза, машина вяло поддерживается и просто едет. На горку сбрасываю до 30. Через 2 км у парк отеля на правом отбойнике поперек висит белый финик 56й, который с калужки передо мной поворачивал. Что, спасли водителя наворочки финиковские? Никакие не спасут, в любой машине водитель слабое звено. Поэтому где сколько кобыл не важно.

medellru 11.10.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5987960)
Да, я на более мощной машине даже меньше устаю. Весь день ездил и удивился, что вечером готов был еще куда-то идти или ехать.
Маловат мне Х3, маловат. А для Х5 249 дизельных лошадей кажется уже не то. Поэтому и думаю про 381 л.с дизель на Х5 М50Д.

кстати говоря....у меня почти 300 и бензин но тяжело начинает разгон хотя потом как пуля стреляет, а у жены 1.6 турбо в миг 60 набирает только нажми педальку..поэтому ее мне больше нравится и стараюсь не ней больше ездить....:D хот по безину одинкаово 8-9 л даже в городе

Aleks U 11.10.2020 21:19

300 бензиновых лошадей и расход в городе 8-9, я правильно понял?
Что за автомобиль?

seals 11.10.2020 21:30

medellru, да вы счастливец у меня расход в среднем 12,5-12,9 л. и не сказал бы, что я сильно на педаль давлю.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru