|
Цитата:
Маловат мне Х3, маловат. А для Х5 249 дизельных лошадей кажется уже не то. Поэтому и думаю про 381 л.с дизель на Х5 М50Д. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пс: любая необходимость быстрее затормозить, «лучше» сманеврировать, а тем более быстрее разогнаться продиктованы желанием иметь вышеописанное чувство ложного превосходства в ситуациях за рамками пдд. Все остальное- отговорка. А, ну либо понты. Забыл в какой мы стране, сорян! |
Без курса контраврийного вождения мощный авто опасен, прежде всего для владельца. Хочется пульнуть всегда, не всегда можно справиться с собой и с машиной. Понятно, что машина может быстро, а если , что-то пойдет не так, лучше знать , что машина может, что можете вы, чем предполагать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте к реалиям ближе, прошлая зима, А-108, 21-15 МСК, температура воздуха за бортом -9, пересекаю старую Калужку, въезжаю в моросящий дождь. Метров через 200 лобовое во льду, включил подогрев, под горку трогаю тормоза, машина вяло поддерживается и просто едет. На горку сбрасываю до 30. Через 2 км у парк отеля на правом отбойнике поперек висит белый финик 56й, который с калужки передо мной поворачивал. Что, спасли водителя наворочки финиковские? Никакие не спасут, в любой машине водитель слабое звено. Поэтому где сколько кобыл не важно.
|
Цитата:
|
300 бензиновых лошадей и расход в городе 8-9, я правильно понял?
Что за автомобиль? |
medellru, да вы счастливец у меня расход в среднем 12,5-12,9 л. и не сказал бы, что я сильно на педаль давлю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |
|