Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

avvakkum 06.08.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6785789)
Зачем такое постить
Что тут мы не видели.

Unfashionable молодец, учел нюансы, быстро сориентировался, исключил прежние пошлые луки и одеяния, резко пошел в гору.

Зачет сдан! Правильно что запостил. Или лучше смотреть на луки ВатНика - встречный вопрос??:eek:

=======================================================================================
https://i.ibb.co/0y2GSjf/image.png https://i.ibb.co/KKC64jG/image.jpg

- брюки по посадке отлично, я бы чуть укоротил в щиколотке, тогда бы ушла коленная складка;
- ботинки тоже, неплохо бы на мыс сделать легкий глассаж;
- коричневый ремень - солдатский формат (широковат, грубо смотрится) и не в цвет башмаков.

baton66 06.08.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6786232)
- брюки по посадке отлично

я бы сказал 4--
но не хочу придираться

shiha 06.08.2023 14:30

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6786282)
я бы сказал 4--
но не хочу придираться

Аввакум -человек настроения и личного отношения. В другом случае разнес бы в пух и прах: под коленями складки, длина избыточна, ремень солдатский, обувь и ремень не просто не одного цвета, а несовпадающих цветов: черный и коричневый. Это «два». А у аввакума: «брюки сидят отлично». :)

unfashionable 06.08.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6786301)
Аввакум -человек настроения и личного отношения. В другом случае разнес бы в пух и прах: под коленями складки, длина избыточна, ремень солдатский, обувь и ремень не просто не одного цвета, а несовпадающих цветов: черный и коричневый. Это «два». А у аввакума: «брюки сидят отлично». :)

Ремень и обувь коричневые, оттенком отличаются. Обувь коричневая ни темно коричневая, почему на фото темная не знаю. Брюки сильно мнутся за день как и рубашка.
Согласен к вечеру вид помятый.
Ув. baton66 выставил модельные съемки луков, я в ответ зашел в магазин и выставил свой как бы показывая как в жизни и ни как подготовленная съемка. Штаны, рубашку забыл поправить, это да. В следующий раз времени будет больше, заправлю рубашку, подтяну штаны, затяну ремень, исправлюсь.

rustic 06.08.2023 15:32

Кроме ширины ремня придраца не к чему, если цвета кожи сличимы

Щетина тоже в тон волос, считаю

P. S. Часы бы ещё на руку

VogelS 06.08.2023 15:32

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6786332)
Кроме ширины ремня придраца не к чему, если цвета кожи сличимы

Щетина тоже в тон волос, считаю

P. S. Часы бы ещё на руку

Тоесть щетину перекрашивать не нужно в цвет ботинок? Ну и хорошо!

Scarface3133 06.08.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 678632)
В следующий раз времени будет больше, заправлю рубашку, подтяну штаны, затяну ремень, исправлюсь.

Только фоткаться и постить сюда это больше не нада )

shiha 06.08.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6786325)
Ремень и обувь коричневые, оттенком отличаются. Обувь коричневая ни темно коричневая, почему на фото темная не знаю. Брюки сильно мнутся за день как и рубашка.
Согласен к вечеру вид помятый.
Ув. baton66 выставил модельные съемки луков, я в ответ зашел в магазин и выставил свой как бы показывая как в жизни и ни как подготовленная съемка. Штаны, рубашку забыл поправить, это да. В следующий раз времени будет больше, заправлю рубашку, подтяну штаны, затяну ремень, исправлюсь.

Прекратите оправдываться за свой вид. Мой коммент был совсем не «против вашего лука», а в качестве заметки о необьективности аввакума в оценке луков форумчан. И даже необьективность имеет право на существование(все мы люди), но если позиционируешь себя на форуме в качестве эксперта, то, как говорится: «назвался груздем, полезай в кузов». :)

rustic 06.08.2023 15:48

Цитата:

А что превратило лук в человеческий, в отличие от за батоном? Обувь

baton66 06.08.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6786325)

вот не надо наговаривать, я как и вы, прошу коллег сфоткать под вечер,
когда все расслабленные, а я помят и устал за день,
если снять утром, то вообще красавчик буду

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6786350)
А что превратило лук в человеческий, в отличие от за батоном? Обувь

тфу на вас :D

unfashionable 06.08.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6786378)
вот не надо наговаривать, я как и вы, прошу коллег сфоткать под вечер,
когда все расслабленные, а я помят и устал за день,
если снять утром, то вообще красавчик буду :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1691225921

VogelS 06.08.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6786378)

тфу на вас :D

Продайте все - купите Лоббы :D

Scarface3133 06.08.2023 22:08

Вложений: 1
Ша. Кто сказал мало пуговиц.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691348863

Ухи мои ухи. Ухи габсбургские.

avvakkum 06.08.2023 22:31

Цитата:

Ошибочное мнение, клевета.:) Воспринимаете эмоционально, ставя то плюс, то минус в зависимости от настроения дня.

Аналитика предъявленная вами ущербна, не содержит аргументов.

Все перечисленные вами "недостатки" находятся в пределах допуска. На fashionable в целом все сидит ладненько, в сравнении с его первыми луками. Человек быстро вырос, сделал выводы, расставил в основном правильные акценты в данном рабочем луке.

Доля того, к чему можно придраться ничтожна. Даже по 5-бальной шкале батона, им присвоено 4 балла.

По порядку:

- складки на коленях минимальные, сравните с ВатНик-кими для начала;
- длина - для темы джинсов очень, даже удивительно, хорошая. Отсутствует гармонь. И да, было бы лучше, если чуть-чуть покороче, но это в данном конкретном случае, незначительная мелочь. Посмотрите на свои луки в джинсах;
- про обувь я отметил, если не заметили;
- ремень широковат, но на это тоже было отмечено.

Но для начинающего, растущего быстрыми темпами, меня этот рабочий лук удивил и порадовал, а шиху похоже расстроил. Конкуренция :)

shiha 06.08.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6786584)
Ошибочное мнение, клевета.:) Воспринимаете эмоционально, ставя то плюс, то минус в зависимости от настроения дня.

Аналитика предъявленная вами ущербна, не содержит аргументов.

Все перечисленные вами "недостатки" находятся в пределах допуска. На fashionable в целом все сидит ладненько, в сравнении с его первыми луками. Человек быстро вырос, сделал выводы, расставил в основном правильные акценты в данном рабочем луке.

Доля того, к чему можно придраться ничтожна. Даже по 5-бальной шкале батона, им присвоено 4 балла.

По порядку:

- складки на коленях минимальные, сравните с ВатНик-кими для начала;
- длина - для темы джинсов очень, даже удивительно, хорошая. Отсутствует гармонь. И да, было бы лучше, если чуть-чуть покороче, но это в данном конкретном случае, незначительная мелочь. Посмотрите на свои луки в джинсах;
- про обувь я отметил, если не заметили;
- ремень широковат, но на это тоже было отмечено.

Но для начинающего, растущего быстрыми темпами, меня этот рабочий лук удивил и порадовал, а шиху похоже расстроил. Конкуренция :)

Ппффффф… конкуренция…. Еще скажите, что я вас ревную. Промолчу.

Нет, ну если сравнивать с Ватником, тогда даааааа… потому что то, что показывает Ватник, это вообще не луки.

cherkes 06.08.2023 23:30

Необходимая ширина ремня определяется шириной шлевок, пришитых к брюкам. Откуда в последнее время пошла мода называть ремень слишком узким/широким, несмотря на то, что его ширина совпадает с шириной шлевок идеально?

Scarface3133 06.08.2023 23:52

Вложений: 3
Ремень координируется со шлевками только в одном.
Он не должен быть шире них.
При этом особо элегантным считается, когда ремень сильно уже. В смысле худее.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691355046

Scarface3133 07.08.2023 00:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6786153)
В простых Луках недостатки сразу выплывают наружу. Кожаные ремень и обувь на этом фото должны быть одного цвета.

Пряжка не на ту сторону еще

sindbad14 07.08.2023 01:29

...цирк...ну какой , на джинсах ремень...узкий может быть? да и вообще... на классические брюки - только узкие-средние но никак ...не широкий ремень... и разнобой цвета в кл.брюках...и ремнем не желателен... иначе вот весь ...понос... на картинках...а насчет... петель... в классических брюках...пояс и соответственно петли - стандартный подход, практически в большинстве вариантах... костюмных брюк.

Scarface3133 07.08.2023 03:02

Цитата:

Сообщение от sindbad14 (Сообщение 6786616)
...цирк...ну какой , на джинсах ремень...узкий может быть? да и вообще... на классические брюки - только узкие-средние но никак ...не широкий ремень... и разнобой цвета в кл.брюках...и ремнем не желателен... иначе вот весь ...понос... на картинках...а насчет... петель... в классических брюках...пояс и соответственно петли - стандартный подход, практически в большинстве вариантах... костюмных брюк.

Опять вы со своей замшелой доморощенной эстетикой. Не позорились бы.

cherkes 07.08.2023 05:02

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6786602)

Потому как широкий ремень не запихнёшь в узкие шлевки, кэп? Логично.
Так же как очевидно и то, что в широкие петли не вдевают узкий ремень.

Цитата:

Сильно худее в принципе или сильно худее шлевок?
Элегантным сильно худой ремень может быть только в случае, когда он вдет в такие же сильно худые шлевки, иначе получится, как на приведенных вами примерах: искривившиеся без поддержки петель ремни, пояса брюк, нависшие над ремнем, ну и петли, которые оттопырившись, превратились в кольца. Элегантно, ничего не скажешь.

baton66 07.08.2023 06:02

Scarface3133
Лук с розовыми брюками впечатляет )))

avvakkum
Вы опять пытаетесь манипулировать,
не "4", а "4--", фактически троечка,
на Ватнике джинсы сидят отлично, а у Унфашионабля, сзади висит "мешок" пустого места, я не пишу об этом, т.к. этот эффект, наблюдается у 8-9 мужчин из 10

VogelS 07.08.2023 08:55

Цитата:

По моему у деда ремню 100 лет и он просто растянут.

sindbad14 07.08.2023 09:04

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6786624)
Опять вы со своей замшелой доморощенной эстетикой. Не позорились бы.

...все ваши фото ... о чем? мужики и их вид говорит об одном_ дожить до такого возраста... и не разобраться... в трех березках(брюки - петли и ремни!) - чуханы пендосы в повседневной жизни,и беда в том , что,они и молодыми были-чуханами!, а вы всю, эту фигню собираете в интернете, скидываете,где ваше мнение на ваши фото? ...позор это ваша спесь ... элементарно разжую вам на таком примере: берем три- четыре бренда одежды... полную их линейку 22-23 тод и каждый составит -свой лук, и все станет, на на свое место!

avvakkum 07.08.2023 09:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6786589)
Ппффффф… конкуренция…. Еще скажите, что я вас ревную. Промолчу.

Нет, ну если сравнивать с Ватником, тогда даааааа… потому что то, что показывает Ватник, это вообще не луки.

Щиха,вы не поняли. Конкуренция не моей трактовке, а ваших луков с луком fashionable ))

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6786598)
Необходимая ширина ремня определяется шириной шлевок, пришитых к брюкам. Откуда в последнее время пошла мода называть ремень слишком узким/широким, несмотря на то, что его ширина совпадает с шириной шлевок идеально?

Это старое, давно устаревшее понятие, как и тема с уздечками.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6786635)
на Ватнике джинсы сидят отлично, а у Унфашионабля, сзади висит "мешок" пустого места, я не пишу об этом, т.к. этот эффект, наблюдается у 8-9 мужчин из 10

Как вы разглядели обратную сторону Луны? Есть джинсы, у которых крой/ткань ... еще не знаю что, образуют легкие "галифэ" в бедрах, в результате чего вы пришли к выводу о пушечном ядре сзади.

Факт вашего утверждения неочевиден, додумываете. Нормальный лук у него, чтобы не говорили. Этого не отнять.

======================================================================================
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6786155)
Лук от производителя

https://i.ibb.co/JxxZk9S/image.jpg

От батона? Очень похоже, поздравляю, все соблюдено.

cherkes 07.08.2023 09:37

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6786672)
Это старое, давно устаревшее понятие, как и тема с уздечками.

Какое бы старое оно не было, примеров, доказывающих обратное, я пока не видел. Ни в сети, ни в жизни. Более того, как правило, выглядит тонкий ремень в широких петлях довольно печально. Такое сочетание по своей унылости можно сравнить с подтяжками на брюках, пошитых со шлевками.

baton66 07.08.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6786672)
Как вы разглядели обратную сторону Луны? Есть джинсы, у которых крой/ткань ... еще не знаю что, образуют легкие "галифэ" в бедрах, в результате чего вы пришли к выводу о пушечном ядре сзади.

Факт вашего утверждения неочевиден, додумываете. Нормальный лук у него, чтобы не говорили. Этого не отнять.

всё видно на картинке, вечером для Вас разрисую стрелками, всё очевидно

shiha 07.08.2023 09:49

Я все правильно понял, аввакум. Вы серьезно верите в то, что меня одолевают такие страсти, как чувство конкуренции в луках на этом форуме? Тем более с тем, что продемонстрировал анфэшнэбл? Нет, ну серьезно? :)

Celentano 07.08.2023 10:05

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6786684)
Какое бы старое оно не было, примеров, доказывающих обратное, я пока не видел. Ни в сети, ни в жизни. Более того, как правило, выглядит тонкий ремень в широких петлях довольно печально. Такое сочетание по своей унылости можно сравнить с подтяжками на брюках, пошитых со шлевками.

Сейчас у всех производителей довольно широкие петли для ремней. Некоторые сразу делают двойные петли. Поуже и пошире. Поэтому, планировать подбор ремня под ширину петли - малоперспективное занятие. Чем дальше брюки от джинс в сторону классики, тем уже напрашивается ремень.

На фото коллеги брюки уже не джинсы, а ремень по ширине джинсовый. Поэтому, и напрашивался более субтильный вариант.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6786663)
По моему у деда ремню 100 лет и он просто растянут.

Не узнали деда или прикалываетесь?

sindbad14 07.08.2023 10:29

Цитата:

...элегантным считается...? что?.. это и есть... (замшеловая доморощенная эстетика) я не применяю слово(считается!) я пишу слово (не желательно... )разницу узрите, при использование слово-(замшелый..)

cherkes 07.08.2023 10:49

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6786697)
Сейчас у всех производителей довольно широкие петли для ремней. Некоторые сразу делают двойные петли. Поуже и пошире. Поэтому, планировать подбор ремня под ширину петли - малоперспективное занятие. Чем дальше брюки от джинс в сторону классики, тем уже напрашивается ремень.

На фото коллеги брюки уже не джинсы, а ремень по ширине джинсовый. Поэтому, и напрашивался более субтильный вариант.

Ну слушайте, хочешь выглядеть хорошо - будь добр, подбирать ремень по ширине петель, в том числе. Сочетание подобных деталей и образуют итоговую картинку. А на сколько эта картинка окажется ладной зависит от того, как ты отнесся к этим самым деталям.
Брюки с двойными петлями существуют да. Они не являются спасением от всех недостатков несоответствия ширин ремня и петель, но хотя бы способствуют удержанию ремня в шлевках, избавляя от безысходной необходимости болтаться в них, как карандаш в стакане. Короче говоря, обычная полумера. Кстати, я таких давно не встречал, раньше их было больше.

VatNik86 07.08.2023 11:12

Вложений: 1
У товарища Саахова ремень - что надо.:)

Scarface3133 07.08.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6786697)

Не узнали деда или прикалываетесь?

Дожили. Рейгана не признают.

Динь-Динь 07.08.2023 12:36

Вложений: 3
Да как обычно — широкий ремень для работы и поддержки штанов, узкий — для стиля и облегчения лука..

Динь-Динь 07.08.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6786741)
У товарища Саахова ремень - что надо.:)

Кстати, хотел тут найти новенькие подобные советские ремни узкие — они же и с полосками были и с тиснением разным — ничего нового не удалось найти, только офицерскими все завалено..

sindbad14 07.08.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6786822)
Кстати, хотел тут найти новенькие подобные советские ремни узкие — они же и с полосками были и с тиснением разным — ничего нового не удалось найти

...кстати... они были короткое время... не прижились,грубо говоря, и кстати на секунду представьте... на форуме есть тема... типа..брутальные часы... и такой ...сиротский ремень... это... как в песне:...шпильки,боди..ты свободен...

avvakkum 07.08.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6786688)
всё видно на картинке, вечером для Вас разрисую стрелками, всё очевидно
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6786690)
Я все правильно понял, аввакум. Вы серьезно верите в то, что меня одолевают такие страсти, как чувство конкуренции в луках на этом форуме? Тем более с тем, что продемонстрировал анфэшнэбл? Нет, ну серьезно? :)

Хорошо бы.

Шиха, вы похоже там в Москве от жары совсем потеряли чувство юмора. Нельзя же так серьезно относится к каждому посту.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6786733)
1. Хочешь выглядеть хорошо - будь добр, подбирать ремень по ширине петель.
2. Сочетание подобных деталей и образуют итоговую картинку.
3. На сколько картинка окажется ладной зависит, как ты отнесся к деталям.
Брюки с двойными петлями существуют да.
.......

Каки-то устаревшие тезисы. Раньше были в силе, но давно канули в лету. На уровне
Екатеринбурга наверное еще остались, у батона, например.

1. Попытка решить неразрешимую задачу. Если только через рукоделов-скорняков. Там нарежут под любой шлиц.
Легче не парится по поводу этой мелочевка, чем заморачиваться. Одни и те же бренды на американский рынок могут шить иначе чем , на европейский или российский. Задолбаешься подирать ремень под штаны, которые понравились.

Американцы давно перешли на правильный стандарт 30 мм (основном) и у них все четко, нет проблем.

2. Никакой итоговой картины ширина ремня не создает, кроме как на джинсах, с пряжкой как Луна, и заправленной в нее рубахой. Но если остались перешитые штаны от дедушки, когда были популярны широкие ремни, то тогда другое дело.))

3. Система двойных петель, в мой период проявления такого щепетильного интереса, не прижилась.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6786803)
Да как обычно — широкий ремень для работы и поддержки штанов, узкий — для стиля и облегчения лука..

Работа и у всех разная.))

cherkes 07.08.2023 14:45

avvakkum, а какие тезисы сегодня можно назвать не устаревшими, глядя на то, что происходит на подиумах?
Нет таких практически. Но мы-то здесь в основе своей как раз про устаревшие тезисы, поэтому хорош уже любую точку зрения, не совпадающую с вашей, так называть. Я понимаю, что это удобно, но такое поведение лишь способствует тому, что ваши высказывания всё интенсивнее начинают напоминать бессмысленный фоновый шум.

shiha 07.08.2023 14:55

Аввакум, если это был такой юмор- принято. К сожалению на письме это не всегда считывается. :)

avvakkum 07.08.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6786923)
avvakkum, а какие тезисы сегодня можно назвать не устаревшими, глядя на то, что происходит на подиумах?
Нет таких практически. Но мы-то здесь в основе своей как раз про устаревшие тезисы, поэтому хорош уже любую точку зрения, не совпадающую с вашей, так называть. Я понимаю, что это удобно, но такое поведение лишь способствует тому, что ваши высказывания всё интенсивнее начинают напоминать бессмысленный фоновый шум.

C возрастом и по другим причинам, у всех в ушах шумит по-разному.

Вопрос щахматной доски, который вы подняли, нереален и просто ничтожен, с точки соблюдения той точности и выверенности стиля, которая вам нравится. Попытка довести до абсурдности мелкий штрих со шлевками брюк.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru