|
Для 34 размера передний подъём 28 см - это совсем не высоко. Думаю в 33 размере будет около 27,5см.
Дело в том, что мне удобно,когда пояс брюк находится на тазовых костях, и не выше. По этой причине я даже в спортивных трениках, которые надеваю на пробежку или лыжные покатушки, отворачиваю резинку на поясе в низ, чтобы она находилась на косточках. При этом пивного живота у меня нет. При росте 182 см вес 85 см. И если пояс находится выше, я несознательно, начинаю стягивать его вниз, соответственно начинает провисать мотня. Т.е. для меня приемлемо, когда передний подъем от 25 до 28 см. Выше уже не удобно. Поэтому, как бы мне не были интересными 510 самураи или гаваи от тросников, я их покупать не стану. А вот у 0500 самураев крой для меня подходящий. Может когда нибудь и куплю. Сегодня у нас похолодало, -17. Выгулял 5000 самураи. СДА 303 и 16 унцевые супер слаби UB отправились, после деликатной стирки, на полку. Ждут выхода на улицу сикреты от Они. |
Цитата:
Абсолютно такие же предпочтения по посадке, разве что, живот, пусть и не пивной, но имеется) Теперь более осознанно могу подобрать модель. Кстати, Гаваи тростниковые все-таки приобрел. Не удержался, но наверно из спортивного интереса больше. Уж больно интересные штаны по описанию. Но передний подъем 32 см в 36м размере даже пусть, для меня совсем не вариант. 26-28, как и у вас, идеал) Хотя вдруг даже чуть приспущенные они приобретут у меня тот самый неповторимый, супериндивидуальный облик))) Носят же японцы лютые шаровары во всех мыслимых и нет вариациях и посадках) |
В дополнение к обзору по Fob Factory 151
Добавлено видео по этомй модели в олдскульном исполнении с арками и табом. В общем-то модель полностью идентична той, что выпускается сейчас и в плане денима и в плане фита, за исключением вышеназванных деталей. Поэтому делать отдельный обзор я не стал. [media]https://youtu.be/8tl5fAKt8Ss[/media] FOB FACTORY F151 MIDDLE STRAIGHT 14.5OZ |
Доступны Samurai 710 в блэк блэк
SAMURAI JEANS S710NBKII 17OZ BLACK DENIM SLIM FIT STRAIGHT https://media.denimio.com/catalog/pr...10nbkii_4_.jpg |
Цитата:
|
Ремарочка на заметку для тех, кто никогда не имел дело с Iron Heart на тему денима в 14oz. Свои IH888 брал в 2020м (т.е. уже не Зимбабве) в моём W31 в поясе сели точно в цвет. Сейчас чуть поднабрал вес и в поясе стали тесными т.е.я по-прежнему могу в них вбиться, но верхнюю пуговицу застёгиваю на глубоком вздохе. К чему собссна такая долгая подводка - ношу их в таком виде уже месяц (не сутками, но регулярно) и подвижек в поясе ровным счётом ноль. Поэтому тем, кто будет покупать такие же, не стоит рассчитывать на на лёгкие подвижки в поясе и подбирать размер с учетом особенностей данного денима.
https://i.postimg.cc/3N8fD4Cv/010-1500.jpg |
Люблю эти джинсы) Черные 710 NBK) Поэтому не удержался и купил вторые)
Фейдят не быстро, да и мне это не нужно от них. Там где начинают фейдить, уходят в сероватый оттенок. Но я их не таскаю часто, чтобы быстрее затереть. Раньше появлялась инфа по ним , от иноземцев, что начинали фейдить в некрасивый ржавый цвет, у меня такого абсолютно не случилось. Может неправильно их ношу) Деним 17 унц, в черном выпускают 710 не часто, поэтому кто желает, лучше не откладывать в долгий ящик,) |
Цитата:
|
Скорее всего так. Я попросил замеры перед отправкой. Заказал 38 one wash, все устраивает кроме пояса. Посмотрю реальные замеры, если что переиграю
|
Вложений: 5
Цитата:
18 месяцев носки, 2 стирки. Фото с форума Джайлса. |
Цитата:
У кого-то на форуме эта модель была, вероятно они скажут более предметно. |
Цитата:
какая общая оценка по 10 бальной шкале (за "технику" и за "артистизм")? :) Цитата:
:o |
У сотемника
rbbtncd есть черные самураи . Нормально они трутся . Полистайте посмотрите его фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В связи с новым геоположением, посылка с Денимио долетела за 2 дня. Давно забытое чувство.
Sugar Cane Hawaii. Очень нравилась детализация, очень не нравился передний подъем 32 см в размере 36. Решил взять, что пощупать, что за джинсы. По дениму ничего экстраординарного. По деталям бомба. Очень эстетически приятное изделие. По фасону - шаровары с бутылочным горлышком как и обещали. Если бы живот был меньше, наверно и 34 были бы ок, заодно и штанины выглядели "адекватно". Но в моем случае это шаровары лютые. Самое прикольное, что мне это понравилось, и я оставлю эти джинсы себе. Не знаю сколько и как буду носить, но такая "японщина" прям что-то по душе внезапно. Фото так себе, но может представление дадут.Вложение 3488366 Вложение 3488367 Вложение 3488368 |
Не вижу особой шароваристости, отлично будет на морозную зиму в комплекте с термобельём, ношу в подобном ключе Kapital Monkey Cisco 14oz :)
|
Krasin ledokol - "... в моем случае это шаровары лютые." - вот и нет, смотрятся вполне себе прилично. А если учесть, что пообомнутся/усядутся - так и вообще Пестня, а не джинсы. Поздравляю с приобретением
|
Цитата:
|
Цитата:
но на картинке вменяемая посадка: покупатель выбрал комфорт, а не внешнее впечатление. |
Цитата:
|
Очень хорошо сели на Вас эти гаваи. Регуляр и должен так сидеть, слегка свободно (по моему). А самое главное -это положительные эмоции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим как еще себя райзы вести будут, насколько мотня сползать будет в реальной жизни, а это неизбежно, потому, что талия шире бедер. Но вцелом опыт внезапно очень интересный. И эмоции только положительные, все верно! Поношу - опишу) |
Цитата:
|
Как хорошо оживился форум. Сколько людей -столько мнений. Лично я покупать себе 14 унцевые харты не стал. Ни чем они меня не впечатлили. Но с чем не поспоришь - это с тем, что на Старом Знакомом сидят они великолепно. И если они ему нравятся, я рад за него. Носите в удовольствие.
Касаемо фоток с форума джайлса, то это не показатель. Мало кто из нас будет носить джинсы 18 месяцев всешо с 2 стирками. Да и фотки наверняка подправлены. Первые несколько лет с момента начала увлечения равдэнимом, я очень хотел себе харты. В то время базовые модели (634 и 666 из 21 унций) на Ракутене стоили по цене Вечных и Тросников. Даже немного дешевле чем базлвые момотары. Я все не мог определиться с моделью и размером. У меня чуть комплекс не развился, что у меня нет царь-джинсов А 5 лет назад я был проездом в столице, где посетил Стрит Стоии и еще один магаз (вроде Код, название запамятовал). Перемерял и перещупал почти весь асортимент магазинов. Что понравилось в первую очередь - это материал Момотаро, PBJ, TSB , JB. Да, именно забытые в последнее время ДжейБи, материал у которых поинтересней, чем у более именитых и дорогостоящих яп.производителей. и был удивлен, что ни чего "царского" в хартах я не нашёл. Безусловно джинсы высокого качества, безупречно собраны, но ни чем особо не зацепили. Может по этому они и не особо популярны в самой Японии. Гулял я по этим магазинам в слегка потертых 303 СДА(18,5 унций). Так вот эти СДА я не променял бы ни на одну хартовскую модель. Но, повторюсь, это все только моё, индивидуальное и субъективное. Ни кого ни к чему не агитирую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://i.postimg.cc/tTsPyrQp/Iron-Heart-20.jpg |
Лежала у меня неначатая пара The Strike Gold 7104. Брал их специально в сайз ап. Сидят кстати, близко к среднему современному регулар фиту
33-OW Waist : 42,5см Front rise : 25,5см Back rise: 35 Thigh : 30,6см Knee: 22,5 сь Inseam : 85 cm (укорочены) Hem : 19,5см https://c2n.me/4hdIqaf.jpg https://c2n.me/4hdIsAH.jpg На днях постараюсь доделать обзор по ним |
Вложений: 4
Цитата:
http://www.samurai-j.com/lineup/limi...nbk/index.html , - деним на этих штанах используется такой же, как и на модели S511NBK. Деним заявлен несклонным к фэйду, но это не совсем верно. Фэйд есть комбинация потери красителя при вымывании в процессе стирки, физического износа нитей основы, которые получают неоднородный градиент индиго от поверхности к центру нити в процессе окраски. Плюс цвет нитей утка может влиять на картину, ближе к финалу. То есть, подразумевается, что самурайский деним имеет полностью прокрашенную нить основы. Но, явно у них какой-то свой краситель с историей. Венгерский черный ливайс был черным, как рояль, до конца своих дней. Я покупал две пары 511-х в 18-м году, себе и сыну. Мои практически в девственном состоянии. Ребенок же свои эксплуатировал нещадно и стирал в машинке. Фотографии при свете лампы, то есть -цветовая гамма та ещё. Но, в принципе всё понятно. Для примера рядом лежит Эдвин 55-ый. Тоже блэк-блэк. Вот он гораздо естественнее заносился. Да и цвет там не радикально черный был, а скорее charcoal -древесного угля. На начальном этапе все пристойно, но ближе к финалу прет "ржавчина". |
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь поможет избавиться от когнитивного диссонанса? Full Count 1108 13.7oz New Straight и Full Count 1108XX 15.5oz XX New Straight на сайте Denimio: https://www.denimio.com/1108xx191-15...-straight.html, - каким джинсам официального сайта Full Count: https://fullcount.co/collections/den...t-denim-15-5oz они соответствуют? Там вообще нет New Straight. Или это 1108 - Slim Straight Denim - 13.7oz и 1108XX - Slim Straight Denim - 15.5oz?
|
Вложений: 1
Цитата:
:) если исходить из того, что титул "царь-штанов" был - исторически - закреплён за именно БАЗОВЫМИ моделями Хартов из их "флагманского" 21-унцевого [зимбабвэ-]денима, то, например вот я, никогда - ни на стадии теоретического самообразования, ни на стадии практических занятий - никакого комплекса от того, что не имею их не испытывал и не переживал сама идея "супертяжей" мне изначально представлялась чистой экзотикой (на грани эксцентричности) :o - имея личное о них представление со второй половинки 90-х, кстати говоря. Имея из "хартовского ассортимента" 16,5-17-18-унцевые варианты исполнения я ловлю себя на мысли, что "больше не надо" (а единственно 19-унцевая модель от ОНИ каждый раз попадая мне в руки вызывает одну и ту же подспудную мысль, что "это уже черезчур" - для самой изначальной идеи Джинсов, вообще-то) Я - лично - Харты выделяю - на фоне их конкурентов в их нише тем, что они "менее азиатские", менее "детализированные" (не "дизайнерские" - прямо говоря) с одной стороны и менее "ремесленнически-лампово-наколенные" (не "кооперативные" - так сказать). Без рюшечек и без ваби-саби.:cool: Вообще, я в итоге сделал вывод, что отношусь к "целевой группе потребителей" их первоначального сопутствующего (не претендующего на "трон") эноном-суббренда ТрипплеВоркс! :o Поэтому из таких относительных "новинок" в продукции Хартов, как 14-унцевый деним и как слабби-деним меня - лично - первый даже, можно сказать, заинтриговал (по отзывам на форуме ихнем), а вот второй - вообще мимо кассы (я прошёл не останавливаясь)! :) Харты по своей философии мне кажутся более консервативными и флегматичными (неяркими), не суетливый у них подход (по части разнообразия от бесконечных лимиток, коллабораций, какибуши, тосибоси...). "Царь-джинсами" я их не считаю. В джинсовом царстве вообще нет ни Царя, ни Сёгуна, ни Генерального секретаря - там полная Анархия (и торжество местечкового самоуправления) :D ...что же касается удобства/неудобства Моделей - то тут рассуждать не имеет смысла, у каждого свои анатомические особенности и эстетические предпочтения! (я в итоге пришёл к очевидному выводу, что чем Комфортнее модель в эксплуатации, тем Безпонтовее у неё внешний вид - и наоборот!;) ) у меня в конечном итоге трое Хартов в "обойме" оказались: Вложение 3488640 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1669475073 какие из этой троицы "самые любимые"? - ТЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ОДЕТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! :) |
Цитата:
1108 13.7OZ соответсвует 1108 13.7OZ более ничего смотреть не надо, называть фиты могут сильно по-разному. Принять как факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно с такой мыслью я начинал и заканчивал свой пост. Я совсем не противник джинсов Айрон Хард, джинсы классные, но пощупав их вживую, понял, что не моё. Я не хочу рассматривать их достоинства и недостатки, тем более убеждать в этом кого либо. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Момы 20 oz. Не знаю почему бьет в зеленый оттенок, в реальности он ярко-голубой.
|
Цитата:
Подскажите, какая это модель? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |