|
Цитата:
|
Тренды меняются и не далеко то время когда в моду вернутся большие и толстые часы
Мне часы понравились , смутила толщина, но бочка такой же толщины была , так что примерно понятно с чем имеешь дело. Я так понял что их сделали для иностранцев , и видимо больше попыток не будет. Под видео в ютюбе желающих за кордоном купить их хватает , но у них проблемма с оплатой У компрессора Мераномовского стекло было не сапфир , и я их продал , что то даже заработал 100$ Взял зелёные |
Зеленых в наличии 41 шт.
|
Цитата:
|
Не, я буду ждать лимитку Компрессор, согласно списку ВУС
Уж если люди верят в НВЧ от завода, мне сам бог велел ждать :) |
Цитата:
Дмитрий связался с нами сегодня ранее. Основные факты заключаются в том, что он все еще находится на крючке у Vostok за оплату сборки текущей партии часов и не может продавать / отправлять за пределы России из-за текущих событий на Украине и санкций, действующих в отношении российской экономики. Поэтому он пришел к выводу, что для того, чтобы погасить долги, связанные с проектом, он продаст их на внутреннем рынке. К сожалению, я хотел, чтобы этот проект получился совсем не таким. Мы по-прежнему будем поддерживать связь с Дмитрием, если в будущем возникнут возможности реализовать первоначальное видение этого проекта, но на данный момент представляется маловероятным, что это произойдет в ближайшее время. Это не прощание или уведомление об отмене проекта, а скорее обновление того, чего реально ожидать в ближайшем будущем, а именно: ничего. Я хочу поблагодарить всех вас за ваше терпение в течение этих последних двух лет и надеюсь, что когда-нибудь мы сможем отпраздновать настоящее возвращение компрессора Vostok на этом форуме." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда ещё там рак на горе свистнет, а живём один раз. Мементо мори, что в переводе означает "моментально в море"! :) |
... даже сайт Meranom'а "упал"! ))))
|
Цитата:
|
У ЧЧЗ есть скуба компрессор, опозит и V-twin.
|
Очень радует на этих часах надпись Восток
Возможно, повторюсь возможно минус превратится в плюс , я имею в виду толщину корпуса , и когда нибудь не при нашей жизни именно этот варриант будет столь желанным ))) Сегодня сходил в магазин за продуктами, посмотрел чек , и понял что не так и дорого стоит этот Компрессор ))) |
Цитата:
|
22.55 20.05.22
Оранж -2 Зелёные - 40 для истории :) P.S. Ну надо тему отдельную пилить, однако Последний Компрессор :) |
Цитата:
|
Шёл восьмой час продажи Компрессора... :)
|
Оранж закончились(
|
Ну вот, опять я не успел:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелёных с 40 стало 41 Люди сдают Компрессоры :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну не знаю, не знаю? Сравнил "Компрессор" и "Scuba". "Scuba" понравилась больше. Да и стоит в два раза дешевле. Задумался...
|
Цитата:
|
Оранжевые хотел, на отпуск! Быстро их разобрали-оплатил зелёные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото
Вложений: 8
Фото
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Фото |
Фото шикарные! Чувствуется рука мастера - можно рекламный буклет печатать.
Но чтоб понять, как часы выглядят в реальной жизни, не хватает фото на "мыльницу" :) |
Цитата:
|
Вопрос
Я вот не понимаю почему часы получились такие толстые , в чём причина ? И мы все и иностранцы хотели , хотят тоньше . Так зачем ?Хотя там разница между тем что все бы восприняли 3 мм
|
Цитата:
|
На 2 мм тоньше, минеральное стекло
Вложений: 2
https://youtu.be/ISvkOayGXeY
Мужские наручные механические часы с автоподзаводом. Корпус из нержавеющей стали. Диаметр 43 мм, толщина 14 мм. Завинчивающаяся заводная головка. Стекло минеральное. Завинчивающаяся прозрачная задняя крышка с гравировкой серийного номера. Диаметр головки 7мм. Часовой механизм: 2426 (Восток). Число рубиновых камней - 32. Календарь одинарный. Водонепроницаемость - 5 АТМ (50м). Противоударное устройство оси баланса. Функция второго времени. Шкала 24 часа. Дополнительная 24-часовая стрелка. Часовые индексы и стрелки покрыты светящимся составом суперлюминова. Средний суточный ход: от -10 до +30 с/сут. Срок энергетической автономности - 31 ч. Ремень – натуральная кожа, ширина 22мм, стальная пряжка. В комплекте с часами - индивидуальная упаковка, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Восток-Европа СЕРИЯ Лимузин GAZ-14 МОДЕЛЬ 5601058, мужские СТРАНА Россия МЕХАНИЗМ Механические, автоподзавод/Vostok 2426 КАМНИ 32 рубиновых камня УДАРОСТОЙКОСТЬ да ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ 50м (5 АТМ) ФУНКЦИИ Часы с центральной секундной стрелкой ОСОБЕННОСТИ Календарь, дополнительная 24-часовая стрелка, два временных пояса РАЗМЕР КОРПУСА 43мм ТОЛЩИНА 14мм МАТЕРИАЛ Нержавеющая сталь ФОРМА Круглая ЗАДНЯЯ КРЫШКА Прозрачная ТИП ЦИФЕРБЛАТА Аналог 12ч ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА Коричневый ПОДСВЕТКА Стрелки и цифры СТЕКЛО Органическое БЕЗЕЛЬ Вращающийся ТИП РЕМЕШКА Ремень МАТЕРИАЛ Кожа ШИРИНА 24мм Я бы выбрал Компрессор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос зачем это придумали - читаемость только хуже. Я раньше про радиорубку думал что это просто для красоты - оказывается нет, может и в этом случае какое-то предназначение есть |
Вопрос: каким документом в СССР обязывали писать количество камней на циферблате?!..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |