|
Господа, как думаете, будут ли скидки на С63 в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642216447 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с какой периодичностью купоны появляются, не подскажете? |
Цитата:
|
только сегодня обратил внимание, что у варда металл более темный, не знаю, обсуждали этот момент или нет, и на всех часах или только у Силандера. фото не очень передает, но вживую разница заметна..
|
Цитата:
|
Господа, а есть ли у кого C60 Sapphire в Москве? Выбираю между ними и С63, но очень хочется посмотреть на 60-ую модель вживую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вдруг кому интересно, то Вард выпустили C60 и C63 Sealander в бронзовых корпусах и COSC механизмами. Выглядят достаточно любопытно - у С60 зеленый цифер, как у Sealander, а у С63 - прозрачно-дымчатый. Ну, и работает новый купон на 100 фунтов - 100LOUPE24.
|
Почему у них на сайте зеленый c63 Sealander в статусе "преордер начало марта 2022"? У них закончились часы в наличии?
|
да, предзаказ.
|
Здравствуйте. Почему-то не работает промокод 120LOUPE24. Пишет "Coupon cannot be added to your cart". Как понимаю, купон общедоступный, пришёл в рассылке на почту, часы дороже 600 евро. Ничего не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Хочу прикупить Christopher Ward’s C63 Sealander. Примерить возможности нет, нашел в магазине аналогичный размер часов. Переживаю, не маленькие ли? Размер запястья 17,5, плоское, по плоскости 5,5 см.
Что скажете? |
На мой взгляд маловаты.. Но силендер может всё-равно по-другому смотреться на руке
В этой теме кто-то делал фото на руке с С63, поищите. |
Здравствуйте. Прошу совета. Хочу приобрести C60 Trident Pro 600. Не могу определиться с размером. Как думаете, что лучше взять на запястье 16,5-17 см? Знаю, что обычные 40мм часы будут большеваты, но тут же ещё дайверский безель, поэтому в раздумьях
|
Цитата:
|
А можете скинуть пару фотографий, пожалуйста. Интересно посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3367353 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто носит часы CW в титановом корпусе, как сильно хватает на себя царапины?
Просто на сайте у них указан не самый подходящий класс титана. |
Вложений: 5
приветствую всех счастливых и не очень владельцев продукции Варда, а так же тех кто собирается ими стать) Неделю назад получил ремешок к своим зеленым силандерам. сказать что я разачарован... ничего не сказать. изначально он был чуточку лучше чем на фото, жаль я не сфотал сразу. в общем неделя носки прошла, результат выкладываю. Варду написал, посмотрим что ответят и ответят ли вообще.
|
Дату отправки моих C63 перенесли с 10-го марта на «поздний март». Я один такой счастливчик, или нас много?:)
Могли бы хотя бы скидку сделать |
Мои С63, 20 февраля приехали, на таможне сказали что "вы успели". Надеюсь какая то логистика с Лондоном останется.
|
выслали мне ремешок взамен бракованного 25 февраля, посмотрим за сколько доедет до Владика. Прошлый 2 недели ехал с начала февраля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |