Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Woker 12.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Lampard7 (Сообщение 1768859)
У меня как говорится the same :

3/7/2013 7:28 AM Stockholm utr The item has been dispatched from Posten´s international terminal for onward transport abroad
3/7/2013 4:28 AM Stockholm utr The item has arrived at Posten´s international terminal for sorting and transport abroad
3/6/2013 6:02 PM Posten Visby The item has been redirected within Posten to a sorting terminal
3/6/2013 5:10 PM Posten Visby The item has been deposited

Шведы говорят посылка улетела.Наша почта и таможня - "А у нас ее нет".Где ж ***** она тогда?? 5 дней по аэропортам гуляет??

У меня точно так же, и даты прохождения точно те же, из магазина заказываю второй раз поэтому доверие к ним есть а вот к почте России нет.
У меня в первый раз когда отслеживал посылку, статус был что находится в моем городе, никаких уведомлений не было, подождал пару дней и сам туда звоню и спрашиваю где моя посылка, на что невозмутимо ответили что ее еще нет, когда сказал что по треку давно должна быть у них начали проверять и о чудо выяснилось что уже как 3 дня лежит у них в отделении.

Поэтому все ждем пока наши почтовики пробухаются.

Lampard7 12.03.2013 23:47

Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом *****.
:cool: :cool:
Это просто анриалб

DannyK 13.03.2013 05:31

Сегодня, 13 марта, у меня очень знаменательное событие. Ровно месяц назад мои часы покинули Швецию. А вот в Россию так до сих пор не приехали. Терпение моё не железное, решил их чуть-чуть поклевать. Захожу в "Обратную связь" ФТС (http://reception.customs.ru/index.ph...ions&Itemid=67), а там уже "защита от клевания" установлена. Пишут, что "мы, типа, работаем хорошо, один день - и все операции по обработке вашего МПО совершены. По всем вопросам обращайтесь в "Почту России" - они виновники всех бед. Ну а если всё же хотите пожаловаться на нашу работу - пишите письменное обращение со своей подписью. В противном случае мы имеем право вашу жалобу игнорировать. В общем, идите лесом, то есть в "Почту России". Ну, пришлось пойти. Почтальонам письмо написал со ссылкой на это обращение ФТС. Понимаю, что толк от этого вряд ли будет какой-то, но реально задолбало уже. Я в это время уже надеть Цертину свою расчитывал, а тут вон оно как. Апрель уж близится, а импорта всё нет. И после того, как "импортнётся", ещё 2-3 недели ждать. А мне из города на неопределённый срок уехать ещё предстоит. Печаль, в общем.

JAXRUS 13.03.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1760677)
если часы ещё в Швеции, то напишите в Клокиа и попросите разобраться в чём задержка.

Ответ Клокии:
Hi,
i'm sorry to hear.
We have now made a complain on your order to the Swedish post office,
we will come back to you as soon as we hear something.
We apologize for this, but it's not much we can do about it at the moment.

Вообщем ждёмс...

rad3r 13.03.2013 08:42

У меня наконец-то пошло движение.
01.03.2013 08:51 - Send item abroad (Export) - Швеция
13.03.2013 03:37 - Import (Item arrived at country of destination) - Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1

Pandochka 13.03.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от rad3r (Сообщение 1771195)
У меня наконец-то пошло движение.
01.03.2013 08:51 - Send item abroad (Export) - Швеция
13.03.2013 03:37 - Import (Item arrived at country of destination) - Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1

Ну хоть у кого то есть движение. Радует.

vasyah 13.03.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от DannyK (Сообщение 1771145)
мы, типа, работаем хорошо, один день - и все операции по обработке вашего МПО совершены

По трекам они теперь так и пишут. Импорт-таможня-покинуло таможню – сутки не больше. Но, как я понимаю отправление огромную часть времени до импорта валяется на складе у нас в стране не регистрированным. Так сказать хотите быстрые треки – пожалуйста.

DannyK 13.03.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от vasyah (Сообщение 1771221)
По трекам они теперь так и пишут. Импорт-таможня-покинуло таможню – сутки не больше. Но, как я понимаю отправление огромную часть времени до импорта валяется на складе у нас в стране не регистрированным. Так сказать хотите быстрые треки – пожалуйста.

А вот выше у rad3r 1 марта - 13 марта. То-есть всё же с задержкой работают. Меня всё это начинает раздражать...

John Q 13.03.2013 10:08

У меня, кстати, ситуация аналогичная rad3r
Пошло движение...

Mike29 13.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Lampard7 (Сообщение 1770936)
Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом *****.
:cool: :cool:
Это просто анриалб

Аналогичная ситуация и у меня!!!:) Видать почтовики протрезвели)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru