|
повезло.
|
Эти часы примерно в 3-4 раза дороже Штурманских. Не советую гонять их без качественного обслуживания.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Освещение на фото не очень, но сняттую фаску видно. Его -же "полет" может быть и не очень ранним.... |
Цитата:
Полет без шкал- думаю ранний, т. к. поздние идут уже со шкалами. Надо номер механизма- если до 20000 и с ромбиком, то лучше корпус с фасками. |
Космонавт Алексей Леонов
На днях мне выпала большая удача побеседовать с космонавтом Алексеем Леоновым. В городе, где я сейчас живу, проходил аэрокосмический конгресс, и Леонов был в числе его участников (в общей сложности сьехалось 48 астронавтов / космонавтов из разных стран). Будучи одержимым "стреловодом" я решил обязательно пробраться к Леонову, и выяснить, с какой точно "Стрелой" он выходил в открытый космос. И вот что я узнал из беседы:
- Когда он выходил в открытый космос, часы он не одевал. - С собой на корабле часы были, дословно "это были часы Полет" - Вид сверху, проблемы с возвращением обрано в корабль в деформированном скафандре, выход с орбиты в ручном режиме и долгое ожидание спасателей на морозе в Заполярье запомнились Леонову сильнее, чем те часы, которые он брал с собой |
Вложений: 2
Пришла сегодня .С секундными стрелками проблема подскажите может есть у кого плачу золотом :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Павел номер на мех16917.Клеймо не разобрать пока под маятником ,идут пока встанут посмотрю
|
Цитата:
Выскажу мои догадки: скафандр Леонова не был полностью автономным, он был связан с кораблем электрическим кабелем (инфо из интернета http://www.rossija.info/events/1334/ ). Я думаю, через этот кабель обеспечивалась связь с кораблем, и Леонов получал информацию о времени нахождения в космосе от Беляева. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |