|
Вот я чего раньше этими часами не интересовался?! Потому что у меня жены не было, а теперь есть. А часов таких - нет!(((
Никому хохлома не надоела?))) Никто продать не хочет? |
На руке счастливой обладательницы!
Не знаю с чем связано.., но только были описаны все перепетии с часами, как тут же на EMS появилась сортировка в С-Пб, вчера 26.02 следующая сортировка и утром 27.02 доставка! Повезло!.. №24
М.б. тем, у кого уже часы "перешли" границу стоит трясти EMS! Кто знает, что помогло? Или заява, или просто бардак, что одни часы зависли на неделю! Всем организаторам огромное спасибо! И до новых встреч! Ждущим - УДАЧИ! |
Списывался с Екатериной по поводу наличия отсутствия часов (№№ 1, 13, 36), пока все так же.
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Посылки страхуются, и при пропаже либо возвращаются деньги, либо предлагается/посылается замена. Из письма: "Однако пока о пропаже говорить рано и, к сожалению, могу предложить только пока еще подождать. По опыту скажу, что аналогичная ситуация была с двумя номерами пилотской лимитки, которые потом нашлись." Продолжаем ждать и надеяться.:) Не за что! :):):) |
Цитата:
P.S. Все же пипец, получается, что на розыск посылки тоже нет никаких нормативов? мда... |
Цитата:
Надежда всегда остается! |
Цитата:
процедуры офигенные!!! без признания утраты по вине ЕМС никто ничего не компенсирует, а признание вины происходит после внутреннего расследования. а внутреннее расследование - "5-7 рабочих дней, в случае необходимости срок может быть увеличен до 2ух месяцев". у меня прошло уже месяц!:) они все расследуют... на мое логичное замечание - Вы мне деньги выплатите и расследуйте куда и что... - ответ один - есть ПРОЦЕДУРЫ и пока служба безопасности не поставит свою отметку - ждите! |
Цитата:
|
Цитата:
Из "Записных книжек" Ильи Ильфа (1897-1937) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |