Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Гена Бобков 27.02.2012 02:44

Вот я чего раньше этими часами не интересовался?! Потому что у меня жены не было, а теперь есть. А часов таких - нет!(((
Никому хохлома не надоела?)))
Никто продать не хочет?

Grekk 27.02.2012 11:59

На руке счастливой обладательницы!

Не знаю с чем связано.., но только были описаны все перепетии с часами, как тут же на EMS появилась сортировка в С-Пб, вчера 26.02 следующая сортировка и утром 27.02 доставка! Повезло!.. №24

М.б. тем, у кого уже часы "перешли" границу стоит трясти EMS! Кто знает, что помогло? Или заява, или просто бардак, что одни часы зависли на неделю!

Всем организаторам огромное спасибо! И до новых встреч!

Ждущим - УДАЧИ!

Алексей1965 27.02.2012 13:38

Списывался с Екатериной по поводу наличия отсутствия часов (№№ 1, 13, 36), пока все так же.

Sergucco 27.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 1160141)
Списывался с Екатериной по поводу наличия отсутствия часов (№№ 1, 13, 36), пока все так же.

Катерина не прокомментировала, до какого срока мы будем ожидать и какие варианты есть теперь?

Спасибо

Алексей1965 27.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Sergucco (Сообщение 1160319)
Катерина не прокомментировала, до какого срока мы будем ожидать и какие варианты есть теперь?

Спасибо

По срокам ничего конкретного сказано не было. :(
Посылки страхуются, и при пропаже либо возвращаются деньги, либо предлагается/посылается замена.

Из письма:

"Однако пока о пропаже говорить рано и, к сожалению, могу предложить только пока еще подождать. По опыту скажу, что аналогичная ситуация была с двумя номерами пилотской лимитки, которые потом нашлись."

Продолжаем ждать и надеяться.:)

Не за что! :):):)

Sergucco 27.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 1160343)
По срокам ничего конкретного сказано не было. :(
Посылки страхуются, и при пропаже либо возвращаются деньги, либо предлагается/посылается замена.

Из письма:

"Однако пока о пропаже говорить рано и, к сожалению, могу предложить только пока еще подождать. По опыту скажу, что аналогичная ситуация была с двумя номерами пилотской лимитки, которые потом нашлись."

Продолжаем ждать и надеяться.:)

Не за что! :):):)

Спасибо за ответ ))

P.S. Все же пипец, получается, что на розыск посылки тоже нет никаких нормативов? мда...

Алексей1965 27.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Sergucco (Сообщение 1160352)
Спасибо за ответ ))

P.S. Все же пипец, получается, что на розыск посылки тоже нет никаких нормативов? мда...

:o:(:)

Надежда всегда остается!

Andrealin 28.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Sergucco (Сообщение 1160352)

у меня ЕМС потерял одну посылку стоимостью 550 евро (ее украли на сортировке и даже знают в какое время и где и даже предполагают кто) НО!:)
процедуры офигенные!!! без признания утраты по вине ЕМС никто ничего не компенсирует, а признание вины происходит после внутреннего расследования. а внутреннее расследование - "5-7 рабочих дней, в случае необходимости срок может быть увеличен до 2ух месяцев". у меня прошло уже месяц!:) они все расследуют... на мое логичное замечание - Вы мне деньги выплатите и расследуйте куда и что... - ответ один - есть ПРОЦЕДУРЫ и пока служба безопасности не поставит свою отметку - ждите!

Sergucco 28.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 1161815)
у меня ЕМС потерял одну посылку стоимостью 550 евро (ее украли на сортировке и даже знают в какое время и где и даже предполагают кто) НО!:)
процедуры офигенные!!! без признания утраты по вине ЕМС никто ничего не компенсирует, а признание вины происходит после внутреннего расследования. а внутреннее расследование - "5-7 рабочих дней, в случае необходимости срок может быть увеличен до 2ух месяцев". у меня прошло уже месяц!:) они все расследуют... на мое логичное замечание - Вы мне деньги выплатите и расследуйте куда и что... - ответ один - есть ПРОЦЕДУРЫ и пока служба безопасности не поставит свою отметку - ждите!

Ощущение такое, что ЕMS создана для того, чтобы люди ПЕРЕСТАЛИ совершать покупки по интернету...

Алексей1965 28.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 1161815)

"Край непуганых идиотов. Самое время пугнуть."

Из "Записных книжек" Ильи Ильфа (1897-1937)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru