|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 8
Здравствуйте!
Присмотрел себе на Авито поло, что скажете по фото, это оригинал или нет? Смущает неровная вышивка на лейбле воротника, и иероглифы на наклейке этикеток. |
Цитата:
|
29 января 2016 года списали мили за приз - футболку, но до сих пор её не прислали :eek::D...кормят обещаниями :D до этого "приз за мили" получил в течение 2-х месяцев :)
|
29 января 2016 года списали мили за приз - футболку, но до сих пор её не прислали ...кормят обещания
У них не было завоза еще!
Я сам жду футболку! Сегодня был в ГУМе сказали, что как только приедет сразу же наберут, а когда не сказали!!!:mad: |
Цитата:
Я спросил, а почему не через ГУМ, как в прошлый раз? Она ушла от ответа :D Короче жду звонка.....:D |
Расскажите, как поменять мили на приз?
Пропадают зря.. |
Цитата:
вводите свой персональный код с карты и заходите в свой личный кабинет; с лейблов, купленных вещей не позже 30 дней со дня покупки, заносите информацию в форму, далее ввод и у Вас появляются мили за покупку, которые в итоге суммируются; по сумме миле (от 1000 миль и выше) Вы можете выбрать приз:) |
Анна из customer support написала, что мой приз идёт через Крокус или Времена Года
Я спросил, а почему не через ГУМ, как в прошлый раз? Она ушла от ответа Короче жду звонка..... Теперь все понятно! Я то по старой схеме тоже пошел в ГУМ! Про Анну забыл спросить! Спасибо Алексей за подсказку! Моя наверное там тоже томиться с зимы лежит!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |