Цитата:
Сообщение от BiRacer
(Сообщение 7273129)
как-то желчно у Вас получилось...
Не подошли часики, так продайте и вопрос исчерпан...
|
А я и хотел желчно. У меня больше организм при виде этих часов ничего не выделяет.
А что я где нибудь еще случайно обмолвился, что принимаю советы как мне вопрос исчерпать? :) Могу в качестве товарищеского обмена жизненными советами предложить проходить мимо, если комментарий кажется излишне желчным. И вопрос исчерпан ;) Как Вам?
Цитата:
Сообщение от Nikolya79
(Сообщение 7273204)
Вы как то максимально не внимательны, прототип был, его показывали на московской часовой выставке
|
Отвечу взаимностью. Про невнимательность. Прототип был показан (а почему его на выставке показали, а сообществу товарищей, оплативших, собственно, банкет, не показали? Тоже интересный вопрос же, да?) тогда, когда мы все уже вписались в проект. Прочитайте еще раз о чем я пишу выше, прежде, чем попрекать меня за невнимательность. И вспомните хронологию событий. Хотите помогу? Ваши фото с выставки датированы в теме 11.10.24. В то время, как запись в проект произошла 28.08.24. А оплата (тут дата плавающая, потому что по разному всем эта чудо-компания письма рассылала) у меня, лично, произошла 31.08.24. Вот поэтому я и говорю о том, что для меня это урок не вписываться в проекты, где не показаны прототипы, чертежи и т.п. Так понятно? :)
|