|
На этот раз дайте время решить финансовые вопросы.
Не отправляйте макет на завод сразу в 20:00 пятницы :) |
Цитата:
Это я к чему - довольно здорово, что делают на глаз, в этом и есть ценность. И да. Спасибо за организационную работу и потраченные нервы :o |
Цитата:
опять же даже после отправления на завод макета пара дней на подписание и отправку в производство. а потом месяц плюс минус на изготовление. давайте считать месяц это 30 дней. чтобы накопить десятку это надо в день откладывать по 333 рубля. мне кажется это даже студенту по силам.... |
Прошу уточнить схему с предоплатой, GRU666 только что ответил что все мыслилось малость не так...
|
Цитата:
я предложил один из вариантов. скажем так указал путь. есть люди которые покупают для продажи. можно обратиться к ним чтобы они выбрали условно всех ждунов. понятно дело что они захотят на этом заработать. дальше уже дело в договаривании.... |
Не знаю зачем им... все лимитки уходят х2, если подождать полгода, т.е. грубо 15-17% в месяц )
Чем меньше партия и чем она популярнее, тем меньше срок экспозиции. |
Цитата:
тут ведь оно как сейчас придержал. потом вышел на рынок. показал красоту и люди заберут на раз. а ты отбил все что только можно и что нельзя отбить))) |
Цитата:
|
Давайте решим схему предоплаты или ещё как.
Могу разделить бремя финансовой ответственности с ответственным "за ждунов". С уважаемым GRU 666 или с тем кто вписывается. Если надо, в ЛС давайте решим. |
Или сразу проговорим что после первого заказа делаем второй примерно на 20 шт. с тем же дизайном.
Честно - не вижу препятствий... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |