Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

AGEMO25 16.03.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6938525)
Недавно, еду себе в потоке по проспекту Мира из центра, вроде все нормально, но что-то "не так". Через пару секунд дошло....
p.s. - м.б. стоило написать что-нибудь про автопром Поднебесной, но я не сильно разбираюсь в игровых компах на колесах.

Автодоводчик, режим - микропроветривание))

stepbl4 17.03.2024 02:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6938517)
может и рядом с Вами начали глушить?

Скорее всего. Другого объяснения для сбоя часов/навигации нет. Коллега на таком же авто стал тоже замечать такие же сбои при поездах в некоторых районах Москвы. Странно, что раньше такого не наблюдалось, вроде как давно уже РЭБ/РЭП работает. Как-будто определённый (гражданский?) диапазон стали глушить.

Infiniti 17.03.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6937705)
после выхода с встречи и запуска двигателя часы неожиданно перескочили на другое время. Если кто слышал или читал или знает - будет интересно.

У меня на Порше эта канитель началась примерно с нового года, часы регулярно сбрасываются на 03.00, но спустя какое-то время приходят в себя, причем, один раз умудрились принять сигнал на -1 этаже паркинга, я даже глазам сначала не поверил. В настройках эту фичу можно убрать, но не стал - меня не парит, к тому же, в последнее время, почти прекратилось. CarPlay при этом показывает правильное время. На Мерседесе не знаю, в этом году еще не ездил.

Zalcburg 18.03.2024 01:18

Infiniti, да, Саш, вывод однозначный: наши глушилки самые глушащие в мире )))
Не повезло тем, кто живет рядом с ними, у них этот глюк постоянный.

Kelevratony 18.03.2024 10:46

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6939462)
Не повезло тем, кто живет рядом с ними

Интересно насколько это вредно.

gotti 18.03.2024 11:22

У меня при движении по МКАД мимо Крокуса навигатор показывает время маршрута до дома 3 дня 14 часов :D

Infiniti 18.03.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6939462)
Саш, вывод однозначный: наши глушилки самые глушащие в мире )))

Дим, ещё они, по всей видимости, очень хорошо развивают нейронные связи - я, впервые за долгое время, стал использовать то, что осталось от карты Москвы хранящейся на жестком диске моей головы :). Переулки, это, конечно, ппц и с ужасом представляю, если придется так ездить в СПб.

Vladjmjr 18.03.2024 17:53

Infiniti в СПб Яндекс карты работают(Андроид-Авто). Как отваливалось, так и отваливается только в редких местах на секунды.

Zalcburg 21.03.2024 16:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6798493)
Почему седан Jetta VA3 в Китае стоит 890 тыс. рублей, а в России его продают за 2,2 млн рублей? Глава Ассоциации Российских автомобильных дилеров объяснил на пальцах

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6925557)
Продолжу радовать идеями заботящихся о нас людей

В России хотят запретить поставки иностранных запчастей

Эта музыка будет вечной

Глава «АвтоВАЗа» Соколов призвал поднять утилизационный сбор для китайских машин

Цитата:

Топ-менеджер предложил поднять ставку сбора, чтобы для покупателей на внутреннем рынке автомобили российского производства вновь стали бы дешевле импортных. Чтобы поддержать отечественные компании, уверен он, нужно задействовать все меры господдержки, в том числе развивать государственные закупки.
При этом

Цитата:

Ранее вице-президент «Национального автомобильного союза» Ян Хайцеэр объяснил слабые продажи автомобилей «Москвич» и растущие убытки автозавода тем, что после сборки на столичном предприятии они оказываются заметно дороже, чем аналогичные модели, завезенные из Китая даже с уплатой утилизационного сбора.
Когда ж уже научатся делать качественно что-то своё :mad:

https://i.ibb.co/b2mNrmd/1.jpg

Как бы кому-нибудь не пришла в голову идея запретить импорт любых авто, поднять цены на Ладу лямов до 5-6 и вообще не париться. В случае чего отключить воду.

Rolko 21.03.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6942773)
Почему седан Jetta VA3 в Китае стоит 890 тыс. рублей, а в России его продают за 2,2 млн рублей?

Точно по той же причине, по которой Боржоми в России стоит в разы дороже, чем в Грузии.
Да ладно Боржоми, в тбилисском супермаркете лет 7 назад сделанный в России Домик в деревне стоил дешевле, чем в Москве.:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru