|
Цитата:
Какие же, «объективные критерии сборки» Вас не устраивают не понятно). Какой «мой уровень) и что по фото на хрономастере «не исключение»)? При чем здесь GS, вообще не понятно. На чью именно «голову выше» , на сколько и в каких единицах измеряем?) По существу, прокомментирую.. У вас отличная, модель Хрономастера ,но мне чисто субъективно не нравится перфорированный циферблат и наклейки индикатора уровня заряда. Есть у меня несколько моделей GS, детали циферблата, метки, стрелки мне нравятся больше, чем у Хрономастера. Но я их вообще не сравниваю. Зачем? |
Цитата:
Я сам был очарован Хрономастером и прямо кипятком от радости, даже одну и ту же модель дважды покупал. Хотя были разборы на форуме, прямо разносили СХ вдым, но почему-то читал про всё через строчку. А когда меня носом тыкнули, не буду говорить кто :D, тут глазки и открылись, очочки съехали :D |
Цитата:
Не охота, зря очарованным ходить)! |
Цитата:
1. Разметка безеля и накладные метки на циферблате практически у всех часов не совпадают, чаще всего на 6 часах (это как раз ваш случай). 2. Очень часто секундная стрелка в метки попадает не точно, иногда лишь на части окружности, и это не смотря на короткую секунду. 3. Дата в окошке очень часто не по центру, сама печать зачастую на некоторых цифрах с небольшими дефектами. 4. Очень часто видимая пыль под стеклом. Более того, эта пыль часто находится между солнечной панелью/бумагой и прозрачной основой циферблата. Даже попадался мне экземпляр, где с внутренней стороны стекла была ворсинка бумаги, из которой сделан цифер. 5. Хваленая точность в +-5 сек/год достигается в лучшем случае у 1/3 экземпляров, и деградирует с годами. Ни одни хрономастеры, которым более 5-6 лет, у меня в паспорт не уложились, это как правило 6-8 сек/год, но попадался экземпляр который не смог уложиться даже в 15. 6. Встречаются видимые дефекты на стрелках, видные даже невооруженным глазом. Замечу, что всё это на часах, которые были либо новые, либо бэу и не вскрывались. Подтвердить вышесказанное могу фото, если хорошенько пороюсь в своих архивах. |
Сами напросились, а я говорил :D
7. Добавлю хвалёный Дюратек - неуязвимый) |
Вложений: 4
Кое что по быстрому нашел. Считаю что это не допустимо в часах за $3к.
На 3 фото кстати забавный "узелок" в структуре бумаги. Всё бы ничего, только вот в живую он смотрелся как светлое пятно, т.к. прокрасился хуже чем остальная часть бумаги. Вложение 3827118Вложение 3827119Вложение 3827120Вложение 3827121 |
Цитата:
А так да, подтверждаю. |
Цитата:
По 1 пункту, есть такое. Но я это видел сразу, когда брал часы. Поэтому «Америку не открыли») По остальным пунктам, у меня тьфу тьфу тьфу… все гораздо лучше. И если , уж начистоту и объективено). Пыль коцки, вкрапления, засечки на циферблатах, метках , как и не ровно установлкнные метки и итп. встречаются и на гораздо более дорогих брендах. И GS и PP не исключение. Про Rolex, вообще молчу), из полдюжины, что были не видел не одних, без косяков и пылинок под стеклом. Тоже речь, про абсолютно новые часы, из бутиков, которые не вскрывали для ремонта. Желания расстаться с СХ, не возникло. Спасибо Цитата:
В других намного более дорогих часах, легко ищется подобное) Имхо) Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 3827132 Кстати, далеко ходить не будем и возьмем стоп кадр из обзора Юры за 2017 год. Верхняя ровно, нижняя криво. Тут уж на ракурс никак не спишешь. Вложение 3827138 |
Вложений: 3
Цитата:
По СХ, при покупке все рассматривал в лупу, не люблю сам любые огрехи. Видел все сразу, досада была, но принял изначально это. Очень уж хотелось попробовать. )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742320653 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742320653 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742320653 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |