|
Цитата:
И разные филологические изыски картины не меняют. |
Здравствуйте, очень понравились часы. Забронируйте, пожалуйста, номер 167.
|
Цитата:
Цитата:
Закачать гифку и наложить на нее трафаретик https://avatars.mds.yandex.net/get-z...a89012b67/orig https://i.gifer.com/T5k5.gif Я тупо бумажку с вырезом лепестка пламени к экрану приложил. Уже нормально. |
Цитата:
Цитата:
Все предложенные до сих пор решения не меняют рисунка пламени, а меняют исключительно цвет! Цитата:
Цитата:
Кто тут демагог - большой вопрос.... Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мысль тут у меня появилась.....
'Анимировать' не в окошке, не над корпусом, а сделать несколько пропилов, которые позволят обычное круговое движение рисунка на подложке сделать чем-то еще (как в перелле турбинках, только сложнее чуть) Таким образом, если на диске сделать неравномерный рисунок - он проходя под пропилами будет создавать различной высоты язычки пламени например.... Постарался описать как смог. |
Цитата:
Вы в свою позицию строите на том, что термины мигания и мерцание имеют различный смысл, тогда как согласно словорю русской беловой лексики это синонимы. Кроме того Вы считаете, что для анимк необходжимо изменение формы, но в приведденных Вами опредделениях об этом ничего нет. Там написано об ИЛЛЮЗИИ движения или изменения формы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
2. Из сделанного Антоном на коленке рендера анимации видно, что меняются не просто цвета, а картинки лепестков пламени, сделанные из 2 цветов. (По цветам можно спорить, но тем не менее). Если опираться на рендер, в результате быстро сменяющихся картинок появится иллюзия горения пламени в горелке т.е. анимация. Что и задумывалось. Цитата:
Для меня и для многих тут анимация -это не хохлама, а одна из интересных фишек проекта. А костюмников, где нет ничего лишнего и так хватает в магазинах на любой вкус и бюджет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Предполагаемые проектом часы без автоподзавода и указателя запаса хода. Забыли подвести и могут остановиться когда угодно. (И за рулем, (но там часы есть), и на совешании (а вот там не всегда). С учетом того, что у меня, да думаю и у многих, в основном часы с автоподзаводдом вполне возможна ситуация, что в спешке можно забыть подзавести часы. Так, что индикатор хода нужен. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615741573 Где тут иллюзия движения языков пламени? Смена двух статичных цветных картинок в статичных прорезях изображающих языки пламени. Для меня (лично для меня) это не анимация в прямом смысле. По поводу всяких фишек проекта - я подписывался на стартпост, фишек в нем для меня достаточно. На что Вы подписывались, я не в курсе. У Панераи достаточно часов на ручке, на Unitas без боковой секунды ( тот же 112). Вы сколько раз в день будущие часы на Unitas собираетесь заводить? В норме это происходит с утра, перед тем как часы надевают на руку. Во вторых, в наше время достаточно иных источников получения точного времени, и что с индикацией, что без нее, часы остановятся одинаково, и вероятность этого прискорбного события в обоих случая одинакова, ведь речь не о запасе хода. Если разработчикам удастся действительно интересно реализовать анимацию, то я только за. То что получается на сегодня - "анимация" ради анимации... |
Не лень.
Еесли пишите Вы хоть читайте, что пишите и значение терминов, которыми пользуетесь. Демагогия это не многословие, а введение в заблуждение путем передергивания фактов и игрой терминов. Тут Вы мастер. Надо уметь так все перевернуть с ног на голову, чтобы пришлось столь многословно оспаривать Ваши измышления и доказывать очевидные вещи. Вы же сами привели рендер на котором меняется картинка пламени. Есть и иные - в цвветах. Вам не нраввится -так и скажите, а разводить демагогию с определениями, да еще и ставя все с ног на голову не надо. Мы все пока подписались не соывсем понятно на что. Есть концепция. Есть разные идеи реализации. Окончательного рендера нет. Об этом много раз говорилось. На этом предлагаю закончить. |
del
Предлагаю ждать новостей от разработчиков и свежих рендеров! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |