|
Сереж, очень доволен твоими ножичками, еще раз большое спасибо...
|
Цитата:
Только не тут, можно в оффтопе, там где про ножики говорили: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24742 |
Цитата:
И вообще, откуда деньги у молодого владельца Панераев. Все ж на ремни/сумочки уйдет :D |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Подозреваю, что все вернулись из летних отпусков... а тут на носу октоберфест! В связи с этим родилась идея и вот какого харатера: Предлагаю 21 октября часиков в 19:00 или 19:30 собраться форумчанами в пабе и попить пива, а заодно приятно пообщаться на разные темы:) Паб выбрал на Большой Конюшеной: "Конь и якорь". Выбор пал туда по нескольким причинам: У Паба своя пивоварня и 4 сорта живого вкусного пива, вкусно кормят по слухам + знаю управляющего заведения, а посему договорился о скидке:) Из приглашенных гостей обещался быть Давиде (брендменеджер Панерай в России) Еще жду ответа от Хенинга (брендменеджера IWC) Кто готов поддержать? Идеи? Предложения? |
я бы с удовольствием нагрянул, но лучше бы позже, в 20–21, кухня важнее пива, т.к. ехать пешком лень.
|
Антон, я буду естественно. Ты запости еще в разделе Панераев. Там пошустрее прочтут
|
Цитата:
|
+1 без сомнений.......
и тематика и новое заведение-запишите меня!!! |
+1 :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |