|
А кто -нибудь видел пластиковые формодержатели чтоб они заполняли весь ботинок? Я не видел. Только передняя часть.
Колодки из кедра например все же впитывают влагу (подсушивают обувь) и как ни крути но и на запах тоже влияют. Облагораживают)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второе! Не грибы, а грибки если вы про обувь;) Грибы в лесу и в скверах.....:) С чего вы решили, что моя обувь страдает, поражена эукариотическими организмами?? Все с точностью до наоборот - сухо, чисто, запахов, конденсата, инея нет, в том числе и кедра:D За обувью надо следить! Но важнее следить за своими ногами! Крема, пемза, карщетка в отдельных случаях)) И да, чаще меняйте носки, вот где зло! Такой Вам совет!;) |
Однако у меня и без формодержателей обувь прекрасно сохнет(если так можно сказать) --- но у меня центральное отопление, тепло и сухо в воздухе --- это в зимний период... Ротация иногда взависимости от минуса на улице...
Да и летом так-же - всё сохнет без вопросов --- тяжёлой обуви на лет не у меня, а то, что ношу --- тонкое и сохнет спокойно за ночь... Ну и конечно ротация в летний период присутствует... НО... Формодержатели кедровые пользую на ходовых парах всегда... Не знаю правда зачем, но пользую... ))) |
Цитата:
- выглядят красиво, круто, благородно, ..да, выше написал! - впитывает влагу и все, что в ней содержится, да это тоже отметил! Но вот что разрушаетет, уничтожает зловонные молекулы, а у кого-то грибы)) Большой вопрос:rolleyes: Чудеса, медицина мезозоя)) |
Цитата:
Нет так нет :) Цитата:
|
Цитата:
С чего вы вообще взяли ?? Я лишь написал про профилактические действия, не более! Остальное вольные трактовки и фантазии, в том числе и от вас уважаемый:) |
Цитата:
|
Цитата:
В продолжение с пластиковыми колодками, помню, что с ними обувь не высыхала, а доставая на след день колодку, на ней была вода. кедрывые работают как пылесос - обувь за ночь всегда сухая. Цитата:
Кедр, кстати, не только убивает патогенные микроорганизмы, но и способствуют размножению «полезных» бактерий, которые являются антагонистами микробов. Б.П. Токин (заслуженный научный деятель РСФСР) говорил, что в кедровнике воздух является практически стерильным, так как там находится всего 300 бактерий на один кубометр воздуха. Так что, кедровые колодки работают как хлоргексин. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |