Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Ed61 16.12.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4629397)
Народ, ну в вот к примеру дадут добро на этот самый конкурс (теоретически можно сделать его именно форумным, не "общим"), участвовать-то реально будет кто? Просто для начала надо располагать примерным кол-вом участников.

Я непротив :rolleyes:.....не представляю только себе механизм создания фонда ветки ....может ув. alekc 58 скажет своё слово....молчит чего то !;)
В остальном проблем нет....делаешь взнос и участвуешь в конкурсе !

MrZdexter 16.12.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4629397)
участвовать-то реально будет кто?

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4629447)
делаешь взнос и участвуешь в конкурсе !

А судить кто будет? Я так понимаю, участники не могут быть судьями, судьи участниками, а жребий тут уж точно не прокатит.
Не хочу быть злым скептиком, но дальше поговорить дело не пойдет.
Но сама идея интересная.

Ed61 16.12.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4629497)
А судить кто будет? Я так понимаю, участники не могут быть судьями, судьи участниками, а жребий тут уж точно не прокатит.
Не хочу быть злым скептиком, но дальше поговорить дело не пойдет.
Но сама идея интересная.

Вова, есть статистика;).....кто больше спасибок набрал, тот и победитель !:rolleyes:
Прекрасный стимул демонстрировать свою джинсовую красотень !:)

Punch 64 16.12.2017 13:41

И этот победитель - poweramper.;)

MrZdexter 16.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4629519)
Вова, есть статистика;).....кто больше спасибок набрал, тот и победитель !:rolleyes:
Прекрасный стимул демонстрировать свою джинсовую красотень !:)

Эдик, статистика статистикой. Но объективность этих спасибок под большим вопросом.
Что тут скрывать, все мы понимаем, что в этой ветке, несмотря на крайне дружественную атмосферу, тоже есть фавориты и люди которые, мягко говоря, ещё не совсем влились в тему.
Плюс личные симпатии-антипатии.
Мы же все взрослые люди и должны это понимать.
Критерий выбора победителя должен быть более объективный.
К примеру количество штанов, их качество (вот тут тоже может начаться холивар по брендам и ноунеймам), как сели, фейд и прочее и прочее... Хотя последнее уже всё субъективно.
Так что из объективного только количество получается :) Но штанов, а не спасибок.
А вообще, давайте просто делиться радостью от приобретения и ношения любимых джинсОВ. Радовать себя и других интересными модельками. Ну, а спасибки оно такое :)

Punch 64 16.12.2017 13:47

Кто хотел конкурса, тот поучаствовал в DENIMIO challendge. Их там два было.

MrZdexter 16.12.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4629553)
Кто хотел конкурса, тот поучаствовал в DENIMIO challendge. Их там два было.

Вот, это правильно. А то идея подключать Диму к конкурсу здесь - зачем?! Есть Денимио там можно подключится напрямую :)
Правильно заметил Эдик, что все последнии интересные коллабчики и другое он покупал не в Денимио. Так что теперь все магазины подключать к конкурсу?
Или Эдику не учавствовать? :) Так без него и конкурс не конкурс, хотя и с ним тоже уже не конкурс, мало кто с ним тут поборится. Ладно это конечно шутка, но не получится тут конкурс (я так думаю).

ahsapap 16.12.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4629568)
Ладно это конечно шутка, но не получится тут конкурс (я так думаю).

Да конкурс он наверное ни к чему, очень уж суб"ективное мероприятие. Можно просто итоги наглядные по году подводить по фэйдам для желающих. Это просто в обогащение, в копилку темы, никаких погонов и скипетров, скажем с 25го по 30 декабря выкладки:)

Punch 64 16.12.2017 15:10

Лучше, как на форуме-побратиме PRONTO (который мне теперь не виден). Авторская ветка с одной моделью джинсов, и каждый месяц - контрольное фото, желательно в одном ракурсе. Но, ИМХО, у нас не тот уровень энтузиазма. Только Эд потянет. Но у него - синтетика, форсирующие процедуры, которые ломают естественное старение.

Gjv555 16.12.2017 15:20

Решил вчера не мучить организм жесткими джинсами и постирал свои UB377,седня высохли и....какая нафиг селвидж кромка,они ппц сели в длину!!И это санфор?Думал сяду напишу гневный отзыв,но взял и потянул штанину двумя руками мелкими перехаватами,во время сего действия аж прям чувствовалось как они возвращают длину.В итоге буквально за минуту длину вернул на место длину,попутно сделав деним помягче))Доволен.
.....
((Печать,мои Самураи второй день не могут разгрести из кучи посылок в моем почтовом отделении,там буквально горы посылок...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru