|
Цитата:
|
Цитата:
Дима и вопрос к тебе: ты полноценный обзор по 662-м и 666-м Они делал? |
А я вот наоборот очень признателен тем экспертам в темах, что могут что-то и повторить азбучное для них, сам многолетне это делал в другой теме. Особенно когда это спрашивается вежливо и с реальным интерeсом от форумчан не первый год на часовом обитающих.
Поэтому за этими "кому не лень" - стоИт конкретный человек и не менее интересный в своей области. Сорри за оффтоп , фак перечитал....если что :rolleyes: , каша от информации есть, но чуть легче стало понимать о речь :D Начну с cамого простого для себя в japan denim - Samurai 710 19 Oz...но я не первый , кто на это решается - надо заиметь личный опыт от покупки до усадки. |
Upper thigh
Уважаемое сообщество! Понимаю, что по десятому разу, но тем не менее. Так как мерить upper thigh? Блю ин грин измеряет всю штанину, Окаяма и Сова измеряют от точки схождения швов. И цифры могут разниться.
|
Цитата:
Везде все доступно разжевано, с доп. сылками на информ. ресурсы. "Конкретным" и интересным людям, если очень хочется, можно обращаться в личку и там наслаждаться общением. Я веду речь о самых азбучных, элементарных вопросах о которых просто достаточно прочитать разок в ФАКе. А, вот, по "техническим" вопросам; подсказ по выбору модели, нюансы усадки, особенности денима, фита конкретной модели и т.д., конечно, в теме всегда готовы подсказать\рассказать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alks72
Посмотрите у Совы (да и у Окаямы). Сова считается авторитетным магазином с точки зрения размеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Я еше ничего и ни у кого не спрашивал , фак перечитал ( повторяю ) - просто вошел в тему познакомившись с вопросом . А проецировать на меня чьи-то вопросы азбучные не нужно...похоже л/с и вправду удобнее, а то лишнее спросишь здесь и это окажется поводом для раздражения чьего-то :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |