|
Цитата:
|
Вложений: 2
Запасся всем необходимым и готов к любым неожиданностям. Думаю советские запчасти не подведут!
|
В водке замачивает :D. Тогда точно не подведут после наркомовских 150 в атаку.
|
Товарищи, может пропустил, но когда стоит ожидать сборку на мехе 3602 (а именно №112)?
Заберу сам в мск. |
Кста видел Германа позавчера, так он грит что время от времени останавливающиеся часы-это наверняка лопнувший камень.Мол когда лежат-идут как надо, а если их перемещать обломок смещается и блокирует ось. У меня останавливались именно во время переноски.
Сказал что заменить элементарно, нужно уже отвёртки и пинцет, но если доломаю часы он готов за них взяться))) |
Вложений: 1
С праздником!
|
С праздником ребята!
|
Всех с праздником Победы!!!
Только с дороги. Был у мастера, сломанные починили. Все часы готовы к раздаче. 8-го забрал упаковку. Завтра соберу комплект и взвешу. Вес сообщу в теме, от него и будем плясать по стоимости рассылки. Не знаю как сейчас обстоят дела с воровством на Почте ("порче") России, давно ничего не отправлял, но берите это в расчёт для страховки отправления. Если у кого есть возможность нанять курьерскую службу "за счёт получателя", то можете направлять ко мне для получения посылки курьера. Контактные телефоны сообщал при сборе оплат. У кого менялись адреса, сообщайте в личку. У кого не менялись, для уточнения писать в личку не нужно, а то я опухну сверять. Но есть и такие, которые так ничего и не прислали из контактов, сообщу в ближайшее время кто именно. Лучше конечно если вы курьерку закажете, тогда вы сами будете сообщать актуальный адрес доставки, и снимете с меня огромную мороку с писаниной и походами на почту. С 10 по 13 мая опять на смене буду с 10 до 22 часов в ТЦ Весна Алтуфьево. Кто собирается приехать, обязательно за день пишите в личку!!! |
Спасибо за часы, получил.
Они очень харизматичные, громко тикают и радуют глаз. Теперь копаюсь в поисках того как выглядела оригинальная пряжка и сам ремешок. Пока кажется что их на чем только не носили.. |
Мои уже таможню прошли, завтра думаю получу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |