Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Исторического??? Мда ..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329589)

gromm 24.04.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3701146)
самым что ни на есть образчиком сбалансированности цены, качества и т.п.

От себя лично. Я не вижу смысла платить больше за Ролекс. Нету у меня для меня аргУментов;) За Патек вижу. За Бреге вижу. За Бланпа вижу. За ГО вижу. За Ролекс- нетЪ (С)

Цитата:

Иначе бы взяли Сейко или Тиссо,

Их есть у меня. Не то пальто.

Цитата:

с их точки зрения уже считается luxury.

Вообще не думал лакшери это , не лакшери. Деньги есть, нравятся- Надо брать(С)

Andre13 24.04.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3701194)
Деньги есть, нравятся- Надо брать(С)

Вот, золотые слова! Хоть применительно к Ролексу, хоть к Омега. И техническое соперничество тут интересно только для замороченных жителей Вотчру или какого-нибудь Вотчюсика, а для основной массы так и будет всегда) Часы в наше время - это аксессуар, модный, красивый и "блескучий", а время и так можно узнать - часов вокруг полно.
И насчет понтов - можно купить сумку за 3 тысячи рублей, а можно за 300 какой-нибудь Луи Виттон. И что, за три будет хуже? - Нет! Не вместительней и надежней? - Тоже нет. Недолговечнее? - Да тоже бы не сказал... Так почему тогда люди готовы последнее отдать за шильдик ЛВ? Все правильно - именно так называемый "понт" - и я лично не вижу в этом ничего плохого, если человек может себе это позволить, не заставляет ради этого своих детей голодать или продает почку любимой тещи:)
Омега - красивые, надежные, добротные, великолепные часы за свои деньги, но Ролекс - "чуть великолепнее")) Но в любом случае - все это обычная "вкусовщина", помноженная на толщину кошелька)
Вон Игорь выбирал себе дайвер - и выбрал Симастера и носит с удовольствием, я тут как-то с другом встречался, у него РО - покрутил, вообще "не торкнуло", ну то есть совсем, никак! И для меня наоборот, когда встал вопрос "чего-нибудь" - даже не думал и не мучался - только Саб, хотя бюджет позволял "развернуться", но купил и ношу с превеликим удовольствием и другого ничего не хочу, вообще... :)
Так что дай бог, чтобы и Омеге и Ролексу и всяким, не к столу будет сказано, Инвиктам хватило на свой век благодарных клиентов! Вернее, наоборот - чтобы всем нам хватило и на Омегу, и на Ролекс, и на Патек, и на всякий еще Ориент на сдачу!:)

seals 24.04.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3701169)
Сделайте Себе Мужской подарок в виде часов ROLEX.

Мда уж с такой рекламой персонаж Фома поднял продажи ролекса до космического уровня :D

Celentano 24.04.2016 18:50

Цитата:

От себя лично. Я не вижу смысла платить больше за Ролекс. Нету у меня для меня аргУментов;) За Патек вижу. За Бреге вижу. За Бланпа вижу. За ГО вижу. За Ролекс- нетЪ (С)
Вообще не думал лакшери это , не лакшери. Деньги есть, нравятся- Надо брать(С)

Где то я это слышал : ' А смысл , на иномарке ездить? На десятке практичней.....'
или, например:
'Нафиг мне этот автомат нужен, я люблю на механике ездить', etc.

Динь-Динь 24.04.2016 19:10

Цитата:

От себя лично. Я не вижу смысла платить больше за Ролекс. Нету у меня для меня аргУментов

Поэтому омега лучше и все тут?)

SWF 24.04.2016 19:20

Нмв:этим двум Именам никогда не стоять на одной ступеньке..
Как сложилось так и будет

gromm 24.04.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3701296)
Поэтому омега лучше и все тут?)

Для меня лично-да. Для кого-то Ролекс. Для кого-то Ориент. А что тут удивительного?

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3701247)
Где то я это слышал : ' А смысл , на иномарке ездить? На десятке практичней.....'
или, например:
'Нафиг мне этот автомат нужен, я люблю на механике ездить', etc.

Не совсем так. Я не вижу смысла для себя именно в Ролексе. Конкретном бренде. Остальные,за сравнимые дензнаки, рассматриваю как вариант. Ролекс- нетЪ(С) Ну не нра:)

Celentano 24.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3701328)
Конкретном бренде. Остальные,за сравнимые дензнаки, рассматриваю как вариант. Ролекс- нетЪ(С) Ну не нра:)

Фигня какая-то. Так не бывает. Ролекс не может не нравиться.
Может какая-то травма психологическая была? В детстве, например.
Никто в ролексе не приставал? :-)

Динь-Динь 24.04.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3701328)
Для меня лично-да. Для кого-то Ролекс. Для кого-то Ориент. А что тут удивительного?

В таком контексте мне видится - омега лучше, потому что "Я не вижу смысла платить больше за Ролекс. Нету у меня для меня аргументов". Это очень субъективно и далеко от реального положения дел на рынке между брендами Ролекс и Омега, где лидер очевиден.

stanalma 24.04.2016 19:38

Можно было привести пример ГС,как абсолютного лидера для тех,кто заявляет"Я покупаю часы исключительно ориентируясь на технический аспект,а не на понты...."Ан нет,и как цацка ювелирная качеством не тянет и сервисным интервалом:o:o,да и дизайн....Сейко-одно слово,как замечательная Хонда- унылая мыльница ....

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru