|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый rideOn, этот кошелек с т.з. использования удобный? Вопрос даже не в размерах, т.к. ношу кошельки в сумках или безразмерных карманах, а с точки зрения использования - удобно ли карточки и купюры класть и вынимать, сколько мелочи влезает и т.д.? Визуально кошелек очень нравится, но по фото и личным ощущениям - он больше похож на игрушку, чем на вещь на каждый день. Спасибо! |
Уважаемые сотемники, еще раз раз обращаюсь с убедительной просьбой ко всем: не надо копировать посты с многочисленными и большими фото, это затрудняет просмотр и где то даже раздражает (кто хотел эти самые фото уже видел ранее, от первоисточника).
Достаточно просто скопировать начальный текст, этого будет вполне достаточно для понимания о чем речь. |
Вложений: 4
Привет! С Новым Годом! Думал что с деним запоем справился... Ан нет, как только попадается на глаза какая не будь интересная, на мой взгляд вещь... всё. Вот сегодня прикупил. Sugar Cane work shirt .
Вложение 1648027 Вложение 1648028 Вложение 1648029 Вложение 1648030 |
Цитата:
Но. Я с далекого детства не дружу с кошельками совсем. Их у меня три, не ношу ни один. Но этот я точно буду носить хоть иногда, иногда и в заднем кармане, под настроение. Он другой, из другого мира, мне сложно объяснить. Он лежит дома на видном месте, в нем лежат деньги. :) Глаз радуется. Мелочи много не влезет, я не вижу в этом смысла? (Пара-тройка жетонов, десяток монет - Да). Три-четыре карты в своем кармашке нормально елозят, приноровился вытягивать. Купюр, вставил сейчас 40 штук, спокойно закрыл. Купюра в 500 евро не влезет, точно. :D Мое мнение, хороший бифолд будет удобней на ежедневное использование, но там нет кармашка для монет. С другой стороны для меня любой кошелек игрушка, права и пара карт уместятся в любом нагрудном кармашке, куда прячу купюры не скажу. :p Наверное данный сабж можно рассматривать как жирное излишество стиля, этакий завершающий небрежный мазок в вашем собственном автопортрете. |
Вот такое письмо пришло от RODEO BROS.
"I am Mihara of RODEO BROS. Indeed we have news, According to the management policy of Iron Heart Co., Ltd., Iron Heart's products finishes the sale on the website in the end of March, 2017. We cannot sell it in Rakuten after April, 2017. Please order Iron Heart's products as soon as possible. I'll be right with you. Sincerely, Mihara" |
Это длинные руки Джайлса и "должнобытьвсёдорого" политика, фик тут поделаешь.
|
Цитата:
Хотя, есть вариант ракутеновские потоки в Денимио перенаправить))) |
Цитата:
Ну в общем кто ему виноват!? Крайний раз(в декабре) были не скидки а так, курам на смех. Чего то меньжевался, кроил, какие то 10-12%, как результат ни чего не распродал! Но не будем забывать, что у Хараки лавка на Ракутен. Чего с ней делать!? В солидарность с английским магазином цены поднять? Не уверен. Посмотрим к весне. Может Родео блефуют:rolleyes:. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |