Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Гривадий 01.06.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Teklberi (Сообщение 3103293)
Сварганил шутки ради брутальную ручечку

Сколько же она весит?

Freelancer 01.06.2015 19:41

Вложений: 7
Только что затестил Captain's Choice Bay Rum Soap http://www.captainschoicestore.com/s...m-shaving-soap
Андрей неожиданно предложил, зная мой проснувшийся интерес к БайРумам.
Отчитываюсь.
Начну сразу с эпилога: себе не купил бы. По одной причине: мыла от Криса(это не ошибка!!!) у меня и так достаточно, причем с более качественными и насыщенными ароматами и бОлее выгодной ценой.
Тем паче у него есть БайРумовский вариант называется Barnegat Bay Shaving Soap.
А теперь чуток поподробнее. С самой первой секунды (если отбросить аромат) было впечатление, что использую мыло от Криса.
Так же легко взбивается с малого количества забора в банке, отлично мылится,
дает прекрасную пену(причем дофига), которая, так же дает великолепный комфорт и удовольствие при бритье и увлажнение после.
Разочарован был только запахом, который хоть и есть, но слабоват, почти незаметен(сравниваю с опробованными до этого БайРумами) и ,по моей шкале, пока это наименее всего понравившийся мне аромат БайРума.
Какой-то он не очень. Но носы у всех разные: тут Гривадия тапками закидали на счет "Бродяги", а мне этот аромат не скажу,что очень понравился сразу,
но вот своей необычностью привлек, а тем более я имел возможность через какое-то время снова его попробовать, так в этот раз он мне даже немного понравился:)
Так что я это к тому веду,что по всем остальным показателям Captain's Choice Bay Rum Soap просто отличное мыло. Одного уровня с Крисом.

Teklberi 01.06.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3103297)
Сколько же она весит?

Не взвешивал. Нержавейка, болт м 8 гайка 13 мм. длинна 90 мм.
Я думаю как обычная толстая ручка.

Malinsky 01.06.2015 22:18

Вложений: 1
Парни, купил такой автешейв. Вложение 1028041
Кто юзал его и ЕЩЕ другие бэй ромы? Так и должен пахнуть бэй ром? Жена говорит вообще пахнет каким-то лесом... По мне запах ничего, но если бы не знал не подумал бы что это запах рома...

TrKr 01.06.2015 22:21

Бей ром пахнет лаврушкой. ( для меня так точно) Холодцом короче :D

Jason Voorhees 01.06.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 3103609)
Парни, купил такой автешейв. Вложение 1028041
Кто юзал его и ЕЩЕ другие бэй ромы? Так и должен пахнуть бэй ром? Жена говорит вообще пахнет каким-то лесом... По мне запах ничего, но если бы не знал не подумал бы что это запах рома...

Конкретно этот не пробовал, зато другие да.
1. Clubman Bay rum, пахнет конкретно соленой морской водой, такое ощущение, что только что вылез из моря.
2. Captains choise Bay rum, Lime и Cat o nine tails, похожи на первый вариант, но добавляется (на мой нос) запах прелой листвы, кроме лайма естественно. Звучит не очень вкусно, но гамма клевая. Плюс у Кошки очень интересный эффект (надпись на баночке Feel the burn) после нанесение кожу жжет как после удара плетью.
3. Krampest Bay rum. Если хотите именно ромовый Bay rum это Ваш выбор, вкусный запах именно ромовой бабы. Кожа после него великолепно себя чувствует, несмотря на то, что спиртовой почти не жжет.

tot Fedot 01.06.2015 22:56

Вложений: 1
:D:D:D

Malinsky 01.06.2015 23:07

Jason Voorhees Спасибо за столь развернутый ответ!

Vitaliy Kos 01.06.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3103244)
на сколько я понял, то значение там не будет доступно через 2-3 дня, а будет поставлено в течении 2-3 дней после оплаты на их склад, проще говоря этого товара у них нету на складе и они его будут дополнительно заказывать только после оплаты.

Только что общался с Паоло.В четверг днём будет большой завоз товара.Так что ждёмс.

Zambeza 01.06.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Kos (Сообщение 3103668)
Только что общался с Паоло.В четверг днём будет большой завоз товара.Так что ждёмс.

А он не говорил, будут ли новые товары? И как быстро это отобразится на их сайте?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru