|
Цитата:
Тюдор - этого не отрицает, что ориентируется на другую аудиторию. Вроде, последние модели даже на мануфактуре. Холдинг один и все. То же самое, что покупатели wv являются мечтателями бугатти. Мне Тюдор нравится именно своим индивидуальным стилем, а Ролекс своим. К омажам отношусь положительно в том случае, если это мотивы не выпускающихся моделей - в этом есть зерно. В остальном - это копия. Штайн не покупаю из-за того, что у него модельный ряд - как у дурака фантиков. Хотя его "дайтона" нравится - может и куплю. |
AlexeyLed,
МС в силовом троеборье это мягко говоря внушает уважение:) что это даёт на улице? Безумной силы разовый удар. Больше там редко необходимо:) Я тренирую (на любительском уровне) ребят из "качалки" - адовая сила, особенно боковых. Ну а по поводу ствола, ножа и прочее - это все имеет место быть, и не застрахуешься. Как видите, я тоже стараюсь быть максимально корректным:) Очень очень стараюсь.... |
Цитата:
Он мне просто не нравится, но это не подделка. Понимаете, человек, носящий подделку в т.ч. на коммерческие переговоры...он, возможно, и в процессе бизнеса посчитает нормальным подделывать какие то вещи. JR - это вопрос его вкуса. Я не одобряю, но это мои личные тараканы. |
Цитата:
Ну и еще, я так понял вы в торговле, можно книжку откатчики почитать - там целая система, на какую работу/встречу на бэнтли ехать, на какую на жигулях. Возможно, встреча с вами для вашего партнера предполагала жигули и штайн сегодня, а вы не разгадали шараду. |
Ну давайте подбросим дровишек.
Если перечитать пост Venkov - то можно выделить еще одну категорию ненавистников хомажей - покупаешь ты значит, наконец, вожделенный "Бренд". И не дай бог в твоём окружении есть обладатель схожих часов "Бренд-2". Или вообще - ты раннее сам носил hommage на свои часы. И тут ты понимаешь - мать твою, отделка то не в пять раз круче. А стрелки то и застёжка не супер изобретение. И становится так обидно. Вышесказанное не относится к тем, кому пофиг на hommage. Вон, Дядюшка Ау скупает Штайны. У человека коллекция ПАМ и Брайт и ? Аллергической реакции и регургитации, при ношении Штайнов не испытывает. Так может, всё же забить ?) |
Цитата:
Но я не беру и не даю взятки. |
Цитата:
Вы судите человека по необязательному атрибуту. Причем в процессе обсуждения мне ни разу никто не смог ответить - 1. Может ли человек, осуждающий, гарантировать, что всегда правильно определит, где подделка, где оригинал. 2. Можно ли гарантировать, что носитель подделки, попросту не введен в заблуждение, либо часы носят провокационный характер или вообще - важны как память (например сам себе собрал кастом на базе других часов) 3. Что делать с теми, кто часы не носит или вообще не любит ? 4. Как быть, если общаешься с человеком удаленно ? Просить фото паспорта и часов ? И никнейм на этом форуме ? |
Цитата:
Аналогичная тема со Штайном;) P.S. неужели Вы думаете что кого-либо трогает Ваша показная праведность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Не всегда. Чаще - нет. Но и подделки были не раз. Более того, как только просил посмотреть - сразу отвечали "да они не настоящие, че там смотреть" 2. Нет 3. Никаких проблем. Речь идет вовсе не о том, "какие часы уместны". Речь о том, какие часы неуместны. 4. Никаких вопросов. Все, что написано мною выше - мнение о человеке в заведомой подделке. Иное - работает презумпция невиновности. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |