|
Цитата:
|
Цитата:
А когда я после этого крема попробовал зеленый Прорасо, и показалось мне, что с Нивеей скольжение было лучше - так ведь тапками в теме закидали. :( |
Цитата:
но это , рОбяты, не для нас! а как же остальные ништяки?! ну ведь хочется!!!!!:D |
Вложений: 8
выкладываю как и обещал
|
Фигасе, прям не верится, что это нивея.:eek:
|
Мне кажется, взбить красивую пену можно из любого крема для бритья.
Важнее всё же состав и качество пены. А у кремов состав зачастую процентов на 90 - химия. И для меня это, пожалуй, главный аргумент в пользу артизанского мыла - там всякой каки гораздо меньше (или вообще нет). |
ну, артизаны, они и в африке артизаны....
Цитата:
качество пены примерно одинаковое у всех, но по увлажнению Нивея впереди Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Blackoff опять же - крем можно взбить в пену даже вилкой. В этом (в простоте и нетребовательности) как раз главное преимущество крема. Главное, но практически единственное (ну кроме еще дешивизны).
Не, поймите меня правильно - я не имею ничего против кремов. Но все же предпочитаю мыло ;) Vangog поздравляю с покупкой! Брали непосредственно на их сайте? Меня очень интересует возможность отслеживать посылку оттуда. Они трек-номер дадут? И кстати, а как Вы раскрутили их на скидку в 50 баксов?! |
Vangog ха, с купоном в 50 баксов покупать приятней:D
swlad этож Ебай.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |