|
Цитата:
Все стрелки налазили на трибы и налазили плотно, в любых сочетания мехов и стрелок( это все не касается секунды, у которой футор разнашивается мгновенно) . Это среди популяции примерно 20 часов. |
Цитата:
Просто когда на рынке досадный вакуум, надо с чего то начинать!:) |
Цитата:
Если, скажем, возьмут мех, который есть как образец, и на него сделают стрелки, то они могут не налазить/не держаться на других мехах??? |
Я хотел сказать, что заводские стрелки сделанные с заводскими допусками, налазят/держатся на любых заводских трибах этого калибра, не смотря на очень почтенный возраст( и соответственно возможный износ). А какие эти размеры и допуски на заводе изготовителе теперь не знают.
Цитата:
|
Не нагоняйте жути, :D лично я по этому поводу не переживаю. Если что, на крайний случай, доработаю футора. Думается мне, что если с ними и будет вопрос, то микронный. :)
|
Сейчас новый список. Правильно понимаю?
Механизма нет. Записываюсь на 1 комплект. |
Подтверждаю участие. Меха нет.
|
Пожалуй тоже впишусь, часы в сборе, меха нет.
|
Вложений: 2
Поделюсь положительными эмоциями от получения сегодня часов для данного проекта. Купил часы именно с тем циферблатом, который мне больше всего нравится. Несмотря на то, что на циферблате написано "прецизионные" сильных надежд на соответствие механизма этой надписи я не испытываю, но вместе с тем мне очень нравится сам механизм. Часы в целом производят очень приятное ощущение, гармоничное сочетание кремового циферблата с цифрами и метками золотого цвета. Интересный шрифт объемных цифр. Стрелки правильной длины в пример некоторым современным производителям. И маленькая, не сразу заметная деталь, это красный наконечник стрелы секундной стрелки, которая делает дизайн законченным.
Это было восприятие часов как предмета. Далее восприятие как продукта. Часы по современным меркам маленькие, всего 34 мм, расстояние между дужками 17 мм. Купольное стекло добавляет шарма этим часам. Теперь их главный минус - это состояние. И тут комментария излишне. Таким образом, если не взирая на "не модный" размер я мог бы иногда надевать эти часы, то из-за состояния конечно нет. Поэтому этот проект и необходим. Надеюсь своим постом привлечь новых участников к реализации этого проекта. Вложение 1204388 Вложение 1204389 |
Проч сомнения, мех в ваших часах соответствует надписи:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |