|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А на пути к Хартам (18 унций0, где-то ещё завалялись Телассоны 16. 5 унций. вот их надо начинать будет юзать, так как там уже просматривается фейд...!?!:) А Вы комрады, кто сейчас в чём "моржует"...!?!:D |
Я подшил Momotaro 0701 и начинаю вводить в эксплуатацию, 15.7 ...
честно говоря не прочувствовал где там 15.7, JB 701 поплотнее кажутся (14.8) джинсы отличные, но ожидал большей плотности от них (покупал спецово под холода) ... пришлось срочно выписать у мадам самураи S710xx =D |
Цитата:
Счастье вообще не в джинсах:p Я про цвет клепок и патча написал чтобы понятнее было, какую модель ищу. И да, действительно, эта модель в Китае сшита. Турецких то LEVIS 504 в любом магазине в СПб навалом, только качество материалов и пошива очень сильно отстает от искомых 504, пошитых в Китае. Спасибо за ссылку на магазин, но мне что Сингапур, что Ирландия - в ближайшее время не планирую. |
Я уже перешел к тяжелым.Всю прошлую неделю носил попеременно Самураи 710 и Харты 634S.Вчера вечером впервые протестил Харты 25oz.Немного туговаты в ...опе,разнашиваю потихоньку,готовлюсь к холодам,чтоб с термухой можно было бы носить.Думаю за пару дней по 1,5-2 часа,достигну нужного результата.
Если верить прогнозу,к концу недели у нас опять потеплеет,придется опять доставать ПБЖ и Фулкаунты.Момо и Фледхеды пока лежат новьем,дожидаются своего часа:D |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вчера получил Редукс. Просили высказать мнение по поводу покупки.
Пошито довольно хорошо, но до топового уровня конечно не дотягивает... Твёрдую четвёрку за пошив можно поставить. Материал - довольно плотный японский селвидж деним, очень похожий на все нуди - едвины. Цвет тёмно-синий, настоящий, без всяких там дёрт или карц оттенков. Фурнитура простая: заклёпки, молния. Нет никаких патчей, лейблов, нашивок и т.д. Только по мешковине карманов внутри можно определить производителя. Фит - регуляр, слегка мешковатый. Сегодня решил прополоскать, возможно немного подсядут и станут мягче. Был очень удивлён тем, что вода довольно сильно окрасилась в тёмно-синий цвет. Ну вот как-то так.. Добавлю, что за полный прайс (150 евро) такие джинсы я бы не купил... Но за 59 евро - это хорошая покупка как. PS Прошу прощения за плохое качество фото |
Цитата:
|
ПБЖ18 е в 29 размере никому не нужны? обнаружил сегодня лишние)))
|
Цитата:
|
Многие из нас переживают,что слишком много денима скопилось,носить некогда итд...А что делать тогда некоторым суфушникам?у которых одних только Хартов или Самураев по 8-10 пар,несчитая остальных :D http://supertalk.superfuture.com/ind...ou-own/page-48
Сам понимаю,что купленного не сносить до пенсии,но иногда невозможно себе отказать.Ведь очередная покупка такая особенная,совершенно не похожая на предидущую,купленную пару месяцев назад:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |