|
для helmpda
Если владелец часов не хочет и не разрешает публикацию фото своих часов это его право. Да часы нами изготовлены, но для кого? Для владельца и он и только он(она) решают что с ними делать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- для Andrey M Наши доработки механизма это тайна, но ЧЧЗ Чистополь ничего ни у кого не крадёт. |
Цитата:
Вообще-то, каждый уважающий себя производитель имеет у себя образцы своей продукции. Которые он показывает контрагентам как портфолио. У вас таких нет, Вадим? Не можете себе позволить??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мы в востоковской ветке тоже себя тешим идеей, что Мераном "нас обманывает, и даёт нам гораздо лучший мех" в SE.
|
здравствуйте уважаемые,присматриваюсь к 193чсб,интересует порядок цен,не планируется обновление линейки?(состаренная бронза и тому подобное).
|
для Andrey M
Вы сообщили: "Ну, мы в востоковской ветке тоже себя тешим идеей, что Мераном "нас обманывает, и даёт нам гораздо лучший мех" в SE. ", я присоединяюсь к тем, кто уверен, что через мераном отпускаются механизмы более точные и более надежные. Проверено на личном опыте, хотя я склонен к тому, что возможен эффект присутствия. для Dmitri7989 В данной теме стандартные часы не обсуждаем. Состаренная или же наоборот полированная и лакированная бронза только в моделях 290 серии. Данные по ценам на 290 серию я отправил Вам в личку. |
Уважаемые посетили данной темы
Мы начали работы по часам из монеля. Хотелось бы узнать все Ваши мнения по данному материалу. |
Цитата:
|
для sorcer
Монель сферы применения: Авиастроение Судостроение Музыкальные инструменты Дрели Оправы очков Уважаемые посетители данной темы В 2017 году мы попробуем циферблат из золота, применяться он будет только в 295/293 моделях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |