|
Цитата:
|
Я кстати тоже сугубо за среднестатистичность, но я сам в своё время этого тряпья до чёрта понабрал. Сейчас штурмую барахолки. Джинсы, куртки, рубашки, трикотаж, редвинг башмаки - всё находит своих новых, и я надеюсь счастливых, обладателей. Раз в неделю ваш покорный слуга шествует на почту с пакетом и шлёт посылки по рассейским городам. Если посылка нетяжёлая, то как хороший продавальщик делаю фриделивери почтой. Люди благодарят, мне по-человечьи благостно на душе за то что вещь достанется не абы какому чорту, а нормальным интересующимся людям. Одному кстати из принципа не стал продавать (хотя бабос ща нужен), просто человек не понравился и всё. Вежливо как ниппонцы закрутил куделя на тему: "размер, фит вас скорее всего разочарует, а вещь не оправдает ваших ожиданий". Куртка "учителя труда" кстати тоже нашла своего обладателя, пусть долго служит. В общем все довольны, ну и я тоже:)
|
Вложений: 4
еще))
|
было бы интересно посмотреть на фото штаней на вас после года нОски напр.
Это дало бы представление о том как они будут выглядеть ... какой фейд и т. д. Может создадим галерею? |
vladimirA
было бы интересно посмотреть на фото штаней на вас после года нОски напр. Это дало бы представление о том как они будут выглядеть ... какой фейд и т. д. Может создадим галерею? Если этот вопрос адресован мне, то, безусловно, я буду по мере изнашивания джинсов их фоткать и выкладывать на форум. Деним в STUDIO ZERO очень темного, почти черного цвета (но индиго), поэтому если не частить со стирками, то можно получить отличный и очень контрастный фэйд. Да и производитель NIHON MENPU MILLS, который не штампует деним громадными партиями и размерами, а производит на заказ той или иной фирмы, на что у каждого есть своя квота. Так что деним этот весьма не масспродукт вроде KAIHARA MILLS (хоть и качественный), да и микс хлопка с коноплей не часто встретишь - все натурпродукт, да еще и какой .... жизнерадостный и жизнеутверждающий :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alks72, у меня много классики, захотелось что-нибудь нового, другого. Да, джинсы не под каждую одежду, но кто спорит... Иметь джинсы на все случаи жизни - это абсурд в наше время и с нашими доходами :D
|
Не мое конечно дело,но вроде бы мы здесь собрались что бы помогать друг другу.Так вот я о чем:Один лишь VV в этом году выложил на продажу около 5 пар,а лестных отзывов и замеров в соответствующей теме,не так уж много.Господа потрудитесь и Вы....:)
|
Цитата:
А кстати, где бы Вы порекомендовали приобрести джинсы Studio Zero? Просто такие редко встречаются, в основном репро там, классика. Ну Kato ещё знаю из японцев делают с такими интересными карманами и с похожим специфическим кроем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |