Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

perro 07.02.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2343642)
perro да все правильно...Пробуй,а потом определишься твое это или нет.

Может, это тоже интернетовская фигня, но все время наталкиваюсь на определение "японский фит". Просто попробую, есть ли он действительно, и каков.

Dimitriy 07.02.2014 22:00

Я кстати тоже сугубо за среднестатистичность, но я сам в своё время этого тряпья до чёрта понабрал. Сейчас штурмую барахолки. Джинсы, куртки, рубашки, трикотаж, редвинг башмаки - всё находит своих новых, и я надеюсь счастливых, обладателей. Раз в неделю ваш покорный слуга шествует на почту с пакетом и шлёт посылки по рассейским городам. Если посылка нетяжёлая, то как хороший продавальщик делаю фриделивери почтой. Люди благодарят, мне по-человечьи благостно на душе за то что вещь достанется не абы какому чорту, а нормальным интересующимся людям. Одному кстати из принципа не стал продавать (хотя бабос ща нужен), просто человек не понравился и всё. Вежливо как ниппонцы закрутил куделя на тему: "размер, фит вас скорее всего разочарует, а вещь не оправдает ваших ожиданий". Куртка "учителя труда" кстати тоже нашла своего обладателя, пусть долго служит. В общем все довольны, ну и я тоже:)

Grandmaximus 07.02.2014 22:01

Вложений: 4
еще))

vladimirA 07.02.2014 22:05

было бы интересно посмотреть на фото штаней на вас после года нОски напр.
Это дало бы представление о том как они будут выглядеть ... какой фейд и т. д.
Может создадим галерею?

Grandmaximus 07.02.2014 22:39

vladimirA
было бы интересно посмотреть на фото штаней на вас после года нОски напр.
Это дало бы представление о том как они будут выглядеть ... какой фейд и т. д.
Может создадим галерею?

Если этот вопрос адресован мне, то, безусловно, я буду по мере изнашивания джинсов их фоткать и выкладывать на форум. Деним в STUDIO ZERO очень темного, почти черного цвета (но индиго), поэтому если не частить со стирками, то можно получить отличный и очень контрастный фэйд. Да и производитель NIHON MENPU MILLS, который не штампует деним громадными партиями и размерами, а производит на заказ той или иной фирмы, на что у каждого есть своя квота. Так что деним этот весьма не масспродукт вроде KAIHARA MILLS (хоть и качественный), да и микс хлопка с коноплей не часто встретишь - все натурпродукт, да еще и какой .... жизнерадостный и жизнеутверждающий :D

Alks72 07.02.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2343716)
Комрады-форумчане, как и обещал - фото Studio Zero

Как и предпологалось ,фит на любителя.Без обид.Корманы чуть ли не под коленом -не для меня.:)

zulu 07.02.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2343583)
14,25Oz

А вот это интересно, какой у 004 деним мягкий/жесткий, гладкий/слабби? Мне понравился (теоретически:)) их фит, выше среднего посадка, при этом достаточно узкие.

Grandmaximus 07.02.2014 22:53

Alks72, у меня много классики, захотелось что-нибудь нового, другого. Да, джинсы не под каждую одежду, но кто спорит... Иметь джинсы на все случаи жизни - это абсурд в наше время и с нашими доходами :D

Alks72 07.02.2014 23:10

Не мое конечно дело,но вроде бы мы здесь собрались что бы помогать друг другу.Так вот я о чем:Один лишь VV в этом году выложил на продажу около 5 пар,а лестных отзывов и замеров в соответствующей теме,не так уж много.Господа потрудитесь и Вы....:)

Dimitriy 07.02.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2343858)
Да, джинсы не под каждую одежду, но кто спорит... Иметь джинсы на все случаи жизни - это абсурд в наше время и с нашими доходами

Чё абсурд-то)) Вполне себе подход, многие люди выбирают именно универсальные джинсы. Ну, а доходы, они разные у людей.
А кстати, где бы Вы порекомендовали приобрести джинсы Studio Zero? Просто такие редко встречаются, в основном репро там, классика. Ну Kato ещё знаю из японцев делают с такими интересными карманами и с похожим специфическим кроем.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru