|
Я кстати на своей руке 17 тоже подметил, что 9400 сидят нормально даже.А вот когда померял MTG - словно кастрюля на руке. Никак не мог вкумарить, за счет чего же такое, все думал что крепление браслета к часам у MTG делает такую разницу.А вот AlBer72 правильно подметил насчет размера по ушам.
|
Да какая разница, что и как у кого сидит? Вот захочется мне часы с кукушкой на руку одеть - одену :D Это я все к тому, что каждый сам для себя определяет что ему нравится - а что нет. Разве не так? А тут пол ветки только и обсасывается вопрос, как они сидят на руке с запястьем от 17 до 18см.
Личное ИМХО - каждый сам должен для себя определить, подходят они ему или нет. Удобны они или нет. Нравятся они или нет и т.п. И это все индивидуально для каждого страждущего и желающего :) |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет клоуна-обувь и часы...Дада.это элементы стиля...но все равно это разные элементы...они зависят от роста, ширины. Длины и тд..да емае даже рожи.....оффтопите.) нравится-носим!
|
Цитата:
Ну и пример: Вам смешно видеть матыгу на моем запястье, меньше 18см? Ок :) А мне смешно видеть матыгу на запястье от в 18 и выше с тельцем беременного бегемота, или на тельце с попой шире плеч, или на дрыще.... Да, мне смешно! Но я не когда не скажу это человеку - потому что это его выбор, его образ жизни, его решение быть таким. Моя мысль очень проста - каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН! Абсолютно во всем! Еще раз повторю свою мысль: каждый сам ДОЛЖЕН определять для себя, что и как ему носить ;) |
да вас никто не отговаривает, носите на здороаье, это было так, общая информация;)
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i602/1705/6b/480950806259t.jpg
теперь у меня есть часики и для работы и для понтов :D |
Громко сказано!! 90% не знают ...Не узнают...)))
|
Цитата:
Так-то да. Только мы тут ( местные маньяки) знаем. За пределами форума для людей есть только ролики) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |