|
С размером по Барбур пока не понятно. Продавец в описании к товару советует на размер больше брать, в письмах советует свой брать. Пользователи пишут Барбур маломерит:cool:
|
Ха-ха-ха. Вот с размерами у Барбура точно бардак. Я, например, в свое время купил Челси спортквилт размера M - подошел нормально мне, даже пиджак влазит. Ну вот я такой весь уверенный увидев весной на Кафке сладкий прайс на Бекон квилт заказал М-ку же. И по факту получения вздрогнул - на тонкий джемпер еле натянул, при этом рукава длинноваты слегка оказались. На мое счастье куртофан исключительно на пуговицах - перешил и дышать стало легче. У Барбура куча линеек и даже внутри них не все так гладко и сопоставимо с размерами. Поэтому лучше лишний раз спросить замеры и сравнить с опытом реальных владельцев еще.
|
Цитата:
Желательно всё примерять. В крайнем случае - доводить продавцов до белого каления вопросами, параллельно выспрашивая у владельцев конкретным моделй их интимные (зачёркнуто) параметры. |
Цитата:
Размеры мои обычные и у вощенки и у стеганки - никаких сюрпризов. Правда жена вот в местном магазине онлайн покупала - размеры тоже подошли идеально. |
Вложений: 2
Действительно, более придурошную размерную систему придумать сложно.
Между двумя этими XL реальная разница в два размера. Хорошо что тот, который DEPT(B) сыну подошел, а то бы 400 долл. коту под хвост. |
Цитата:
Slim у них в основном всякие примодненные капсулы и коллабы идут, типа того же Dept(B), Heritage by ToKiTo, Barbour x White Mountaineering и т.д. Здесь априори нужно на размер больше ориентироваться... Про regular из названия все можно понять, это основная масса продукции. В relaxed-фите, как правило, аутентичные модели выпускают, Bedale там всякие, Beaufort-ы и Durham-ы... Поэтому вполне возможна ситуация когда, допустим, традиционная Bedale made in England будет сидеть как чехол от 'запорожца', а Bedale Dept(B) в таком же размере, напротив, разве что поверх легкой футболки таскать, да и то только после пары месяцев усиленной диеты... |
Цитата:
|
Примерка - в лабазе, покупка - высокотехнологичная, в инторнетах!! :):)
|
Цитата:
Причём примерка в "лабазе" удел новичков, это всё на первых парАх. "Бывалые" должны попадать в размер складывая воедино все знания полученные в процессе общения с сообществом, основываясь так же на своём чутье, ну и уповая не много на удачу(куда без неё)) Короче. Заказал. Ждёмсhttp://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif |
rocki
На чем в итоге остановились? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |