|
Цитата:
Вот НВЧ-30. Где Вы тут номер видите? То уже на бочках, поздних, начали номер писать. http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/..._46c14d3f_orig |
Ладно, уменьшу цитату, основное выделил жирным :)
Цитата:
|
Цитата:
Вы видели как черный выгорает? По разному. От немного посветлевшего чёрного до разных оттенков и цветов. Всё зависит от краски и условий сбережения часов. Цитата:
|
давайте ремешок нато с магнитиком сделаем :D
|
Цитата:
И вы всё ещё упираетесь по поводу номера лимитки , дабы только сохранить оригинальный дизайн. Цитата:
|
10bez0, коллега, прошу прощения, и, наверное, покажусь туповатым, но никак не понять, как увеличение количества часов и кооптирование списка ожидающих в основной связано со швейцарскими корнями, упомянутыми выше:
Цитата:
|
Какие корни?:D
Я то прокомментировал Ваш пост выше "корней" так что короче все ждуны будут в основных и все, больше я ничего сказать не хотел. А про корни я сам ниче не понял... |
Суровая дискуссия разгорелась по поводу порядкового номера в часиках. Лично я против нанесения дополнительных букв/цифр на часах,но и тех,кто этого хочет-понимаю;).
Посему,может быть,рассмотреть нечто среднее,устраивающее обе стороны? К примеру,бляшку (жетон) какую-нибудь,типа армейских,с выбитыми на ней номером и названием изделия,а сам номер продублировать в паспорте на часы? Часы-на руке,бляшка-в коробочке или брелоком на ключах...:rolleyes: Все довольны... |
Запишите пожалуйста в ждуны))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |