Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Komandir 11.09.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2675211)
номер на крышке советких часов считается достоинством, а тут.. И о производителе не понял, а что их на венере сделают, а нам сюда привезут? Или кто-то потом будет в них швейчарские корни искать?:D

Пожалуйста, читайте внимательно тему. Уже писал ранее и фото показывал.
Вот НВЧ-30. Где Вы тут номер видите? То уже на бочках, поздних, начали номер писать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/..._46c14d3f_orig

10bez0 11.09.2014 13:25

Ладно, уменьшу цитату, основное выделил жирным :)
Цитата:

Сообщение от Komandir
Будем увеличивать партию до 200

Партия будет увеличена до 200 экземпляров, а значит все из списка ожидания автоматом переходят в основной, а список ожидающих начнется с 201 теперь...

Komandir 11.09.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2675239)
"Типо выгоревший чёрный" это не есть патон 4625С , это если уж вы так хотите подстать оригиналу.Свои хотелки типа можно , других нет.
Я , например и предположить не мог что лимитка будет без номера.

А где Вы были раньше, когда все свои хотелки выссказывали, и по цвету в том числе?
Вы видели как черный выгорает? По разному. От немного посветлевшего чёрного до разных оттенков и цветов. Всё зависит от краски и условий сбережения часов.

Цитата:

Сообщение от 10bez0 (Сообщение 2675257)
Ладно, уменьшу цитату, основное выделил жирным :)

Партия будет увеличена до 200 экземпляров, а значит все из списка ожидания автоматом переходят в основной, а список ожидающих начнется с 201 теперь...

Верно, а остальные свободные места заполнят участники с ВУСа. Что бы набрать 200 человек.

Malinkin 11.09.2014 13:34

давайте ремешок нато с магнитиком сделаем :D

r711 11.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2675251)
Пожалуйста, читайте внимательно тему. Уже писал ранее и фото показывал.
Вот НВЧ-30. Где Вы тут номер видите? То уже на бочках, поздних, начали номер писать.

Так же я здесь не вижу накладных меток , меха с автоподзаводом,лучёванного матового цифера патон 4625С , нашего безеля и 42 мм размера ну про надписи на цифере промолчу.
И вы всё ещё упираетесь по поводу номера лимитки , дабы только сохранить оригинальный дизайн.

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2675260)
А где Вы были раньше, когда все свои хотелки выссказывали, и по цвету в том числе?
Вы видели как черный выгорает? По разному. От немного посветлевшего чёрного до разных оттенков и цветов. Всё зависит от краски и условий сбережения часов.
.

Да , я не против коричневого (писал ранее) , можно сказать из-за него и участвую но я против отсутствия лимитированного номера.Над или под номером меха ему самое место

Andrej 11.09.2014 13:39

10bez0, коллега, прошу прощения, и, наверное, покажусь туповатым, но никак не понять, как увеличение количества часов и кооптирование списка ожидающих в основной связано со швейцарскими корнями, упомянутыми выше:

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2675211)
Или кто-то потом будет в них швейчарские корни искать?:D

10bez0 11.09.2014 13:57

Какие корни?:D
Я то прокомментировал Ваш пост выше "корней" так что короче все ждуны будут в основных и все, больше я ничего сказать не хотел. А про корни я сам ниче не понял...

Kaban102 11.09.2014 14:28

Суровая дискуссия разгорелась по поводу порядкового номера в часиках. Лично я против нанесения дополнительных букв/цифр на часах,но и тех,кто этого хочет-понимаю;).
Посему,может быть,рассмотреть нечто среднее,устраивающее обе стороны?
К примеру,бляшку (жетон) какую-нибудь,типа армейских,с выбитыми на ней номером и названием изделия,а сам номер продублировать в паспорте на часы?
Часы-на руке,бляшка-в коробочке или брелоком на ключах...:rolleyes:
Все довольны...

Heimdall 11.09.2014 14:43

Запишите пожалуйста в ждуны))

Andrey M 11.09.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 2675350)
Посему,может быть,рассмотреть нечто среднее,устраивающее обе стороны?

Как вам номер на внутренней стороне крышки? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru