|
Цитата:
И смотрится это так себе и по моему скромному мнению также... :cool: |
Вложений: 2
|
Главное что вам нравится,а мнений может быть сколько угодно.
|
Ремешок на часах может быть и под обувь и под ремень на брюках. Зайдите на ветку panerai там такие ремешки...
|
Я просто высказал мнение
Решать вам Ремешки мягкие,пока новые,чтобы перекоса не было видно вы их постоянно на руке затягивать будете Будет ли комфортно?Не уверен.Да и форма ремешка в районе лагов из-за мягкости лучше не станет. Давайте посмотрим через месяц-два... И пожалуйста не поймите меня не правильно.Я не собираюсь вам настроение портить.Ни а каком пренебрежении вашим выбором речи нет Речь о том,что материал ремешка мог бы быть погрубее. Эти самые 23 мм нестандарта гадкая штука.Я сам не решился на другой ремешок.Ставил зулу и нато и мне из-за размера было не очень.И мне самому интересно ,может быть я не прав;) Время покажет. |
Ни в коем не на кого обижаться не собираюсь! У каждого человека должно быть своё личное мнение! Каждый человек индивидуален! По поводу через пару месяцев посмотрим- неуверен, ремешки ношу максимум неделю. Ремешки вообще не затягиваю, ношу свободно ближе к запястью!
А с размером в 23мм я с вами согласен очень нестандарт! Критика двигатель прогресса. |
Вложений: 1
В пути на работу
|
Не будет никакой критики, Citizen'у плевать! Наша GT уже давно исчезла с оф. сайта и скорее всего снята с производства. Но это даже неплохо - на вторичке со временем будет только дорожать, как некоторые Памы :D
Предлагаю вернуться к обсуждению фирменной пряжки! Слова Дениса меня немножечко задели, так как в своё время долго агитировал всех скооперироваться и таки запилить пряжку. Но увы воз и ныне там! Давайте уже что-ли сделаем дело! И чем больше народу впишется, тем дешевле будет конечный продукт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |