Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172838)

jinkade 05.09.2013 21:57

Цитата:

На самом деле, при галстуке и костюме футболку, в отличии от майки, вообще не видно под рубашкой, если, конечно, пинжак не снимать.
если не снимать тогда можно в манишке ходить - меньше потеют подмышки )))

vss830 05.09.2013 21:59

IMHO, футболка(T-shirt crewneck) под рубашкой выглядит гармонично, только если надевается под фланелевую рубашку лесоруба либо ковбойскую рубашку из денима.:cool:

VLADIMIROVYCH 05.09.2013 22:06

ну вообще то я лично подбираю такие футболки , вернее рубашки , что не видно что там снизу ,так сказать. а рубашки на голое тело только летом, а вообще по разному.
давайте о обуви)

kybela 05.09.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2056821)
На самом деле, при галстуке и костюме футболку, в отличии от майки, вообще не видно под рубашкой, если, конечно, пинжак не снимать.

Но вы же знаете, что она там есть :D

Gas 05.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 2056818)
Так там все ходят в костюмах и причем очень дорогих.

Я смотрел карточный домик. Если честно фиг знает зачем они это делают. В Вашингтоне тепло, режим у них дом-машина-офис-убийство-дом, рубашка сразу в стирку идет. Меня другой момент больше занимает - нафига в жару под рубаху с коротким рукавом (руковом, как многие любят) надевать футболку, смысл же в том, чтобы меньше надеть? Культурологическое что-то кмк, протестантско-первопоселенческое.

VLADIMIROVYCH 05.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2056879)
Я смотрел карточный домик. Если честно фиг знает зачем они это делают. В Вашингтоне тепло, режим у них дом-машина-офис-убийство-дом, рубашка сразу в стирку идет. Меня другой момент больше занимает - нафига в жару под рубаху с коротким рукавом (руковом, как многие любят) надевать футболку, смысл же в том чтобы меньше надеть? Культурологическое что-то кмк, протестантско-первопоселенческое.

А ,если под, с коротким рукавом ,то это заворот...:cool:

kappelan 05.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2056868)
Но вы же знаете, что она там есть :D

Я да, они нет :D Но даже если узнают, то этим их не шокируешь уж точно :)

Сам в холодную погоду, как правило, в майке. Иногда и футболку одеваю. Тлетворное американское влияние :D

Gas 05.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2056885)
Я да, они нет :D Но даже если узнают, то этим их не шокируешь уж точно :)

Серег, прочитал твою подпись внимательно:) Скажи, как при названии канадаСекспрлорер, ты умудряешься не запостить ничего, что подкрепляло бы это название?

kappelan 05.09.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2056891)
как при названии канадаСекспрлорер, ты умудряешься не запостить ничего, что подкрепляло бы это название?

Учитывая мою "активность" удивительно что там вообще что-то появляется :D

P.S. Щас чую запостит нам модератор раздела шоб мало не показалось...

Chepanov E 06.09.2013 01:07

вот уже осень наступила, льёт как из ведра, кожаную обувь уже не поносишь, а вот скоро зима и тут вопрос: какую марку выбрать с хорошим утеплителем и чтоб вид был приемлемым, кто, что посоветует?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru