|
Цитата:
Цитата:
Кто проформы инвойсы на возврат долже предоставить в итальянскую таможню yoox или таможенник долже сам извлечь инвойс из пакета, который прикреплён к коробке с возвратом? Мне с большим трудом верится, чтобы нагретый апенниским солнцем сабж проявил инициативу :D Support Yoox не может дать на это вразумительный ответ, но меня уже предупредили, что если до 10/11 посыль не вернётся на склад в Yoox возврат я не получу :(:mad: вот такая клиенто-ориентированная компания :D |
Цитата:
Уже два раз написал в саппорт. Та же Мария (как и у Алексея ака Navigator1970) стандартно отвечает, что экспорт состоялся, посыль, якобы, "находится в транзитной зоне в ожидании "таможенных процедур и дальнейшей регистрации в информ. базах EMS, не переживайте":cool: Такое ощущение, что на нашей стороне таможня в очередной раз обкатывает алгоритм ужесточения проверки\контроля и регистрации перед грядущими ограничениями:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня было два возврата мелкими пакетами и оба шли в районе двух месяцев. Вообще рекомендую в yoox звонить а не писать(скайп, вайбер аут). Все вопросы по косячкам и нюансам решают очень быстро и в пользу клиента. Все девушки русскоговорящие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |