|
Цитата:
Но. Тут каждый решает сам, сколько он готов отдать за вещь, которая визуально ему понравилась и осуждению это, конечно же, не подлежит. |
Цитата:
Вообще-то модель ранее очень распространенная, может быть на этих конкретно фото и подделка, но сути не меняет, я их запостил только чтобы показать конструкцию. |
Цитата:
Rolko Посмотреть сообщение Вы бы еще с Черкизона взяли фото ремней |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolko
Да, это их базовая модель, которую они десятки лет делают, называется etriviere. Делается в нескольких вариантах, самая старая, так сказать, каноническая как раз как на ваших фотках, однослойная, без подкладки. Просто интересно, как со временем меняется подход к изготовлению, мелкие детали. Сейчас этот ремень немного иначе выглядит, и такую кожу они не используют, поэтому и спросил, откуда фотки. Кстати, кто-то тут недавно называл эту конструкцию собачьим ошейником, дешёвкой, или как-то так. И ещё один персонаж безуспешно пробиваясь через дебри русской грамматики обзывал такие ремни, кажется, отрезом кожи. Наперебой рассказывали, каким ремень должен быть слоёным-расслоёным)) Этот ремень как раз яркая демонстрация того, как отрез кожи можно превратить в прекрасный аксессуар. И он, безусловно, переживёт любой многослойный ремень, который рано или поздно обязательно расслоится в местах наибольших напряжений)) |
Цитата:
Сначала вы приняли мои фото за оригинал, затем, после вопроса об происхождении, за подделку. Это оригинал, не волнуйтесь. Цитата:
|
Rolko
А какое оно, моё мнение?)) Я одинаково приемлю и те, и другие. Но я не считаю, что сделать хороший однослойный ремень так просто, как многие тут об этом кричат. Напротив, я утверждаю, что это непросто, и хорошо делают их единицы. Только разбираться в деталях мало кому интересно, отсюда имеем рынок заполненный однотипным шлаком из разряда "сделано за полтора часа", примерно как на фотках немного выше в теме. |
Цитата:
И судя по комментариям на этом форуме, даже те у кого был оригинал или знаком с оригиналом иногда затрудняются определить фейк или нет на фото. Я не только ремни, про часы так же пишут, приносят в мастерскую и мастер с огромным стажем в тупике. Сообщение от Rolko Вообще-то модель ранее очень распространенная, может быть на этих конкретно фото и подделка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |