|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, что уважаемый tapoka первач и последок будет пить. Не такого он склада. Правильным самогоном себя глушить нельзя. Умаслить , успокоить, елей на душу пролить - да. Помнится мне, я свою баню курочил на даче, полы перестилал. А мыться надо! И зазвал мою семью к себе в баню на выселки Ваня-немец(реальный поволжский немец. Потомственный) Мы заехали в сельпо, набрали пыва, все дела..... Попарились знатно, пыва попили.... А Ваня возьми, да и скажи : - Ну что? Дальше баловаться будем, или как? А у Вани пасека большая была. Он медовый самогоон практиковал на дубовой щепе. По полторашке мы съели, грех соврать. И поехали на машинах домой... Тихо, тихо!!! По полям! Там других дорог нету! Так я семью ёжиков пропустил прямо перед домом. И утром встал - как новый. Я думаю, tapoka такой самогон предпочитает, да.... Цитата:
Где ты учился, там я преподавал. Цитата:
Я уже там. Потрещим.))) |
Вложений: 1
Цитата:
и на форуме тоже. |
Ага, так его, ВладимирВладимирович! Учить нас ещё этикетам будет каждый " архитекторпервый да димкавторой " ! А то мы без него не знаем, чем душу согреть в прохладный день..
|
Цитата:
Возможно ли пробудить духов прошлого времени? Не всё мне в Михаилом отдуваться...... Цитата:
Уж за окном сгустилась тьма, И на пора ложиться спать. Вы люди дикие весьма, Сдалось же на хрен вам играть... © Цитата:
Только им не передавайте.... Падучая случится. |
Цитата:
ибо, в здравом уме его никто не выберет а без должности, кому он интересен? такая, вот, фигня. на всех уровнях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |
|