Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

PeterN 10.10.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5987209)
Человек, сознательно берущий очень мощный автомобиль, по умолчанию подразумевает что будет нарушать скоростной режим

Во-первых, почему Вы так уверенно делаете столь безапелляционные выводы о, вполне вероятно, незнакомых Вам людях? :)
Во-вторых, есть места с отсутствующим скоростным режимом (только рекомендации).

Visher 10.10.2020 18:28

Ща
Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5987036)
Ну дело-то не в максимальной скорости, а в динамике.
Реальный пример - перед вами камаз и светофор, я не хочу стоять за камазом на светофоре. Газ в пол, и я уже перед ним. И таких примеров вагон и маленькая тележка.
Резюме - мощности много не бывает!

И бабку сбил, но ты не виноват, сама влезла под колеса коза...
Реальность она несколько другая, кто сгорел в машине в результате ДТП, кто не справился с управлением, выехал на тротуар, или автобусную остановку.

alex919rr 10.10.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5987267)
Ща
И бабку сбил, но ты не виноват, сама влезла под колеса коза...
Реальность она несколько другая, кто сгорел в машине в результате ДТП, кто не справился с управлением, выехал на тротуар, или автобусную остановку.

Про бабку не понял, ну да ладно.
На дурную голову можно и глаз выколоть за шахматной партией.

Я сужу исключительно по личному опыт и свое мнение не навязываю.
Чем мощнее машина, тем больше она дарит положительных эмоций, тем она безопасней и комфортнее :)

Спецправо 10.10.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5987282)
Чем мощнее машина, тем больше она дарит положительных эмоций,

Соглашусь.

Цитата:

тем она безопасней и комфортнее

А вот это уже самовнушение. От мощного мотора силовой каркас кузова прочнеет, что ли?.. или подушки безопасности меняют свои характеристики в лучшую сторону? Сиденья становятся удобнее? Музыка качественнее? И все от зависит от мощности мотора?...

Evilcat 10.10.2020 19:12

У меня сейчас 300+. Но я с удовольствием воткнул бы Хэми или Хэллкэт( если б бюджет не был приговором))). Скорость? 110-130. Но. Дикая тяга на низах, которой подвластно любое бездорожье.

Infiniti 10.10.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5986943)
И USB весьма полезен для подключения того же iPod.

Владимир, да Вы гурман. Далеко не каждый автопроизводитель сегодня сможет удовлетворить Ваши запросы;)

tapoka 10.10.2020 19:40

Цитата:

Чем мощнее машина, тем больше она дарит положительных эмоций, тем она безопасней и комфортнее

Чем более физически развит ("мастер спорта"),чем больше калибр"пушки",чем "круче" по "боевому" потенциалу нож, тем больше чувство превосходства над окружающими и тем комфортнее ("в безопасности") ощущаешь себя. И вот тут возникает чувство "вседозволенности" и собственного "величия" (Я всё могу! Машина позволяет! Я "крут" и умею ,потому что знаю как надо!). А что в итоге? Сотни,тысячи искалеченных и убитых, ни в чём неповинных людей,включая детей ,беременных женщин,твоих родственников и близких.
Примеры приводить надо? "Гонщики" хреновы!

P.S. К участникам дискуссии не относится!!!

Evilcat 10.10.2020 19:44

Превосходством надо уметь управлять. В любом виде: властью, силой, скоростью- без разницы.

alex919rr 10.10.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5987292)
А вот это уже самовнушение. От мощного мотора силовой каркас кузова прочнеет, что ли?.. или подушки безопасности меняют свои характеристики в лучшую сторону? Сиденья становятся удобнее? Музыка качественнее? И все от зависит от мощности мотора?...

Конечно, я не это имел в виду. Я про безопасность маневра и как вытекающее - чувство комфорта.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5987339)
тем больше чувство превосходства над окружающими

Любое чувство превосходства над окружающими - от лукавого). В силе, деньгах, интеллекте, красоте и тд, не суть важно.
Хотя я, конечно, понимаю, что вы имеете в виду и отчасти готов согласиться.

А вообще "гонщиков" много и на девятках, это не от мощности, а от головы всё.

KDV 11.10.2020 09:52

По моим наблюдениям, очень много «гонщиков» на маломощных автомобилях. Разогнаться, много ума не надо. А уметь затормозить или эффективно сманеврировать, большинству лихачей уже недоступно.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru