|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Эксперименты продолжаются....
|
Цитата:
|
Цитата:
такая выпуклая вставка к тому же еще и ложится поверх стекла из-за чуть меньшего чем надо внутреннего диаметра - решается это либо подбором/заказом безеля потолще, либо шлифовкой края стекла, либо установкой вставки на скотч соответствующей толщины (в этом случае вставка слегка торчит над кромкой безеля, что для керамики не критично). если приклеивать на резиновый клей, то добавляют точек склейки (12 вместо обычных 6) или сплошным кантом. от скочта и так хрен отдерешь, что не всегда полезно при этом на ибее попадается и интересная "старообрядческая" керамика для сейки с внутренним диаметром 31.5, которая встает без танцев с бубнами - продавцы обычно указывают, что она не просто для 007/009, а именно "плоская" и внутри 31.5 |
Я клеил на АКРИЛОВЫЙ герметик ( в трубках под пистолет) для наклейки багетов и плинтусов в строительстве , он совместим с водой - излишки легко удаляются (бывает разных цветов ). Также его смесь с водой использую как базу для разведения порошка люма. :D
|
Приветствую всех! Заказывал корпус 420 на Мераном. Вчера получил его. Обработка корпуса отличная, отверстия под шпильки просверлены ровно(браслет с переходным звеном встал как родной, без всяких подгонок), НО! Как же я расстроился, когда на солнечном свете увидел три параллельные царапины. Ну, думаю, вернусь домой, полирну. Пластик все ж таки. И тут облом: ЦАРАПИНЫ ИЗНУТРИ СТЕКЛА! Сказать, что я расстроился, ничего не сказать! Как же так? Зачем продавать брак? Ведь покупая новый корпус, совсем не ждёшь на нем царапин!!! Обидно! Эх, Мераном....
|
Цитата:
всяко бывает, обратись к ним |
DmitriyDN
Дмитрий, это не редкость, к сожалению. И приятного в этом мало. Однако, на сколько я помню, у Вас был дремель. Разберите часы и пройдитесь войлочной насадкой с постой гои. Вопрос 5 секунд :) Процессы, связанные с обратным обратным пересылом и т.д., думается, куда более трудозатраны. |
Цитата:
В связи с выше изложенным решил, что заказывать у Меранома запчасти нужно выборочно: безели, браслеты, циферблаты. Остальное-нет, потому как лотерея. И ещё понял, что покупать стоит только Амфибии с темными циферблатами. На них не видно косяки стекла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |
|