Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 14.03.2024 13:12

Розенбаума помню, как в казаки принимали, а вот Троцкого что то запамятовал..

tapoka 14.03.2024 13:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6936652)
Розенбаума помню, как в казаки принимали, а вот Троцкого что то запамятовал..

А Троцкого в казаки и не принимали, в альпинисты-да, приняли.

arhitektor1 14.03.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6936498)
Ну, волноваться конечно будет..но всегда можно плеснуть в чай коньячку - это успокаивает и настраивает.

Вы так уверенно рассказали рассказ про судьбу модераторов, что я подумал, что вас тоже когда-то того..типа погнали без пособия выходного.

1. Я про то, что такая спокойной жизни старичку не даст. А Вы о чем подумали?
2. Не угадали. Не был. Ради смеха балотировался сюда, но мою беспечность без труда вычислили и прокатили. Худший результат.

Grin73 14.03.2024 14:02

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6936678)
Ради смеха балотировался сюда, но мою беспечность без труда вычислили и прокатили. Худший результат.

Предвыборная речь звучала издевательски)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=20

Serdjio 14.03.2024 14:17

Ааа..Ну так конечно ..да и кому сейчас легко? Спокойная жисть нам только снится..
А насчёт " баллотироваться" думаю так : к такой высоте нужно тщательно готовится, физически и материально тоже, сторонников-спонсоров подобрать , проявлять напористость. Если в дверь не стучать, она хрен откроется.

Grin73 14.03.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6936627)
Злые языки говорят что в ролике использовали каскадёра, Валуева, с его кулаком.

У сексувального абъюзера, ролик круче. Шикарный момент, когда говорит - табличку оставьте, и смотрит тебе прямо в глаза сквозь экран, аж мурашки по коже!:eek:

arhitektor1 14.03.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6936709)
Ааа..Ну так конечно ..да и кому сейчас легко? Спокойная жисть нам только снится..
А насчёт " баллотироваться" думаю так : к такой высоте нужно тщательно готовится, физически и материально тоже, сторонников-спонсоров подобрать , проявлять напористость. Если в дверь не стучать, она хрен откроется.

Готовился. Умирял плоть. Отсутствовал на форуме несколько лет. Нашел по ай пи несколько флудильщиков и шантажем, угрозами и подкупом превратил в сторонников. Копил деньги. Готов к свержению Тапока, ибо Юлию свергли без меня.

Serdjio 14.03.2024 15:56

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6936792)
Готовился. Умирял плоть. Отсутствовал на форуме несколько лет. Нашел по ай пи несколько флудильщиков и шантажем, угрозами и подкупом превратил в сторонников. Копил деньги. Готов к свержению Тапока, ибо Юлию свергли без меня.

Но но ! Наш Тапока - это святое ! Поболе даже, чем корова в Индии, так что.. А сколько денег под это безнадёжное мероприятие скопили ?..

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6936716)
У сексувального абъюзера, ролик круче. Шикарный момент, когда говорит - табличку оставьте, и смотрит тебе прямо в глаза сквозь экран, аж мурашки по коже!:eek:

Да, не тот нынче претендент..Так и хотят на чужом..э..авторитете , в Кремль въехать.

arhitektor1 14.03.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6936807)
Но но ! Наш Тапока - это святое ! Поболе даже, чем корова в Индии, так что.. А сколько денег под это безнадёжное мероприятие скопили ?..
.

Тапока устал. Он мне так и сказал:
-Устал я Димка в экран пялиться. Удочкуб мне, да на речку. Окуньков подергать, с русалкой поболтать, самогоном себя оглушить. Выручай Димка!
Пс Это уже и не денежные знаки, а так. Благодарность.

Serdjio 14.03.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6936885)
Тапока устал. Он мне так и сказал Выручай Димка!

Димка у нас уже есть, Шульц который. Будете получается, " Дмитрий Второй ".

А Тапока конечно устал..Думаете легко по всем сценам бегать и танцевать на них балет короткими кривыми ножками ? То то.. Ждите, пока его в Большой главным не заберут..тогда танцевать не придется, а молодые балерины уже не оставят ему свободного времени на нас отвязываться. И " опа ! ", тут то ваш выход !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru