Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Vladjmjr 09.10.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5986304)
У KDV в семье были мощные дизельные БМВ.

более мощные, чем M50D? Расскажете что за индпошив?

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5985495)
... на предполесдний Bentley continental gt (последний за бюджетом) или такую же новый кузов. ...

На поверку- плохозамаскированный фольксваген с задранным прайсом.. Мультимедиа от VW Pоlo на вскидку. USB разъема даже нет в авто для внешнего носителя. Шумка- так себе. Сиденья- тоже. Колодки от VW T4 :)

Andrej 09.10.2020 20:38

Vladjmjr, Не понял про «более мощные». Вы можете поискать в этой ветке или обратиться к KDV.

Цитата:

Колодки от VW T4
Надеюсь, дверные карты все же поменяли :):).

medellru 10.10.2020 03:54

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5986365)
более мощные, чем M50D? Расскажете что за индпошив?

На поверку- плохозамаскированный фольксваген с задранным прайсом.. Мультимедиа от VW Pоlo на вскидку. USB разъема даже нет в авто для внешнего носителя. Шумка- так себе. Сиденья- тоже. Колодки от VW T4 :)

Я дико извиняюсь, а шо такое юсб и зачем оно нужно в авто! Это такой же классик девайс как и велосипет кама

Также не понимаю вас ребята..430лошадей....суперпупер чипованный движок и тд...когда у вас максимум что на 20км можно превышать от 100.....тоже самое и у нас - максимум без штрафа 120 при 110 разрешённых....вот в Баварии эти 430 куда как нужно и дизель был бы хорошо чтобы на 98 не разориться случаем на 30мин поездке......но вы же не в германии...

Evilcat 10.10.2020 08:38

Много лошадей не мало лошадей)) По-мужицки - управлять атомным реактором под капотом зело ЧСВ почесывает))) даже у скромных, спокойных и не склонных к резким сменам поведения)))
Мощь, она всегда привлекает)) А точнее чувство контроля над мощью.

Vladjmjr 10.10.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5986544)
Vladjmjr, Не понял про «более мощные». Вы можете поискать в этой ветке или обратиться к KDV.

Надеюсь, дверные карты все же поменяли :):).

Дверные карты не сравнивал. По первому- немного не понял вас сначала. Сорри. Мне незачем обращаться к кому-либо за ответом на большинство вопросов на автомобильную тему.

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5986828)
Я дико извиняюсь, а шо такое юсб и зачем оно нужно в авто! Это такой же классик девайс как и велосипет кама...

Девайс, произведенный в 21 веке обязывает. Континенталь gt, на минуточку, это не классик. Путаете с седаном континенталь, где подразумевается водитель. GT это купе. Априори для водителя. И USB весьма полезен для подключения того же iPod. Эта мегаопция была не авто ещё в прошлом десятилетии. Причем на гораздо более простых. Хотя этой машине это не нужно, правда, исходя из качества музыки в принципе...

Andrej 10.10.2020 11:56

Цитата:

Дверные карты не сравнивал
VAG иногда ставит на легковые от Транспортёра (В Атласе/Террамонте точно).

Цитата:

По первому- немного не понял вас сначала. Сорри.
Проехали.

alex919rr 10.10.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5986828)
Также не понимаю вас ребята..430лошадей....суперпупер чипованный движок и тд...когда у вас максимум что на 20км можно превышать от 100

Ну дело-то не в максимальной скорости, а в динамике.
Реальный пример - перед вами камаз и светофор, я не хочу стоять за камазом на светофоре. Газ в пол, и я уже перед ним. Не каждая машина позволит совершить такой маневр, если расстояние до светофора небольшое. И таких примеров вагон и маленькая тележка.

Резюме - мощности много не бывает!

zarr 10.10.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5987036)
Ну дело-то не в максимальной скорости, а в динамике.
Реальный пример - перед вами камаз и светофор, я не хочу стоять за камазом на светофоре. Газ в пол, и я уже перед ним. Не каждая машина позволит совершить такой маневр, если расстояние до светофора небольшое. И таких примеров вагон и маленькая тележка.

Настоящая динамика-это когда едешь 120 например и педаль в пол...Вот когда с такой скорости в спинку вдавливает-вот это динамика.А со светофора-это как подростки на жигулях)))

PeterN 10.10.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5986871)
Много лошадей не мало лошадей)) По-мужицки - управлять атомным реактором под капотом зело ЧСВ почесывает))) даже у скромных, спокойных и не склонных к резким сменам поведения)))
Мощь, она всегда привлекает)) А точнее чувство контроля над мощью.

Ну как Вам сказать... теоретически - таки, наверное, да, а практически, когда думал, стоит ли взять Е200 с приятной скидкой или платить >10k евро больше за >184 лошади, то выбрал первый вариант, поскольку для 95% жизненных ситуаций его хватает.
Нехватка мощности ощущается разве что когда с полной машиной (4 человека, багаж) надо резко ускориться на немецком автобане со скорости 120-130 км/ч.

Vladjmjr 10.10.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5987036)
...

Так себе резюме. Ещё как бывает. Человек, сознательно берущий очень мощный автомобиль, по умолчанию подразумевает что будет нарушать скоростной режим, а не берет 400+лс для того, чтобы где-то когда-то обогнать чадащий КамАЗ за быстрое время. Запас это не 400лс. Это 200-250 дизельных. Выше говорилось про другое.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru