|
Цитата:
Цитата:
|
Vladjmjr, Не понял про «более мощные». Вы можете поискать в этой ветке или обратиться к KDV.
Цитата:
|
Цитата:
Также не понимаю вас ребята..430лошадей....суперпупер чипованный движок и тд...когда у вас максимум что на 20км можно превышать от 100.....тоже самое и у нас - максимум без штрафа 120 при 110 разрешённых....вот в Баварии эти 430 куда как нужно и дизель был бы хорошо чтобы на 98 не разориться случаем на 30мин поездке......но вы же не в германии... |
Много лошадей не мало лошадей)) По-мужицки - управлять атомным реактором под капотом зело ЧСВ почесывает))) даже у скромных, спокойных и не склонных к резким сменам поведения)))
Мощь, она всегда привлекает)) А точнее чувство контроля над мощью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реальный пример - перед вами камаз и светофор, я не хочу стоять за камазом на светофоре. Газ в пол, и я уже перед ним. Не каждая машина позволит совершить такой маневр, если расстояние до светофора небольшое. И таких примеров вагон и маленькая тележка. Резюме - мощности много не бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
Нехватка мощности ощущается разве что когда с полной машиной (4 человека, багаж) надо резко ускориться на немецком автобане со скорости 120-130 км/ч. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |
|