|
Насчёт Димы из Тулы: после того, как я увидел его фото, однозначно Дима Большой. ЕсличО меня можете называть Тощим, мне пофиг, лишь бы в печь не сажали :)
Или, раз уж он реально во всех темах хорошо принимаем, Дима-Дипломат. Не пОртфель! ;) Где Ув.ВованВованыч... Пусть он оказался примерно ровесником, но по некоторой основательности в суждениях мне без него немного не по себе. VanGroh, спасибо за Бранимира, никак не могу дослушать песню, хотя слова ты выложил. Очень понравился текст. Не слышал вообще о таком! :( домой доберусь - заслушаю. |
Я только сейчас это осознал
https://pp.vk.me/c630616/v630616035/...P8FZjARslI.jpg :D Цитата:
Кстати, он в Москве будет 15-го апреля, будет время и желание, сходи, не пожалеешь. Вживую он очень крут... Концерты проходят в дружественно-юмористичной атмосфере. Присутствует ненормативная лексика :) Цитата:
|
Цитата:
p.s : Вспомнился случай : в молодости работал в охране на ГРЭС , на проходной одна дама с трудом проходила в турникет ввиду большого размера , и один из сотрудников охраны , имел неосторожность пошутить по этому поводу , надо заметить весьма не злобно , шутя . Ответ дамы , был весьма прост : Милай , глистов выведи , такой же будешь :) p.s : Тезка , это без всякого намека , шутки ради ;) |
Вложений: 1
Никогда не заказывайте китайские товары по интернету!:eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
Елки, так может я такой из-за глистов?! :confused::D Док, смотри правильные мужские объятия :) Вложение 1278348 |
|
Вернулся. Клиент - тупая и жадная скотина. Ничего нового.
До завтра будем уминать голландца. Не умнётся, возьму соотечественников. |
Цитата:
|
Цитата:
И про алкоголь отзывается правильно :)) Хотя, по мне, так ,скорее уличный музыкант. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |
|